Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Кекс FM ударно отметил День Города

Четверг, 10 сентября 2009

Кекс FM ударно отметил День ГородаЧто нужно, чтобы сделать праздник запоминающимся? Приготовить оригинальное угощение. Сегодня мы поделимся рецептом десерта под названием «КЕКС в городе». Концерт радиостанции Кекс FM, сделанный по всем правилам шоу-искусства, 5 сентября с большим успехом прошел на Поклонной горе.

Итак, состав: Алена Апина, Вадим Казаченко, Анита Цой, Наталья Сенчукова, Кай Метов, группа «Фабрика» и другие популярные артисты. 10 000 фирменных панам с надписью «Я – москвич!». 1 000 белых воздушных шаров Кекс FM (запускать одновременно!) Два гиганта большого КЕКСа в качестве ведущих. Световые барабанщики и акробаты. Два трехметровых кекса (надувные). И 250 000 самых лучших зрителей!

Способ приготовления:
Во-первых, необходимо выбрать одну из самых больших площадок Москвы. Например, сцену на Поклонной горе.
Во-вторых, тут пригодится хороший повод. Например, День города.

И, конечно, надо пригласить любимых артистов, разбавить талантливыми ведущими, оригинальными шоу-номерами и вручить подарки самым активным гостям праздника.

Именно так поступили организаторы концерта Кекс FM, зрителями которого 5 сентября стали 250 000 москвичей и гостей города!

Шоу «Кекс в городе» открыла восточная красавица Жасмин. Ловкости зрителей можно было позавидовать: тысячи поклонников КЕКСа успевали и подпевать хитам, и разбирать белоснежные панамы с логотипом Кекс FM. Следом за Жасмин на сцену вышла Алена Апина. Народную «Электричку» пели хором все, от мала до велика.

Женскую эстафету на КЕКС-марафоне приняли сногсшибательные «Мобильные блондинки», прибывшие на роскошном «Майбахе». Если бы не милицейские кордоны, толпы фанатов смели бы сцену в надежде хотя бы сфотографироваться с красотками. Кстати, фотографией как никогда активно занимались блюстители закона. Двое курсантов поплатились за слишком продолжительное позирование в триаде с Мариной Хлебниковой, получив по наряду вне очереди.

На сцене атаку на мужские сердца продолжили «Блестящие», примерившие в праздничный день крайне откровенные наряды. В это время по площадке Кекс FM прогуливались недавно приехавшие из Болгарии Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. Пара только что вернулась с международного детско-юношеского чемпионата по каратэ, в котором принимал участие их сын Василий.

Солистки группы «Фабрика» также приехали в столицу накануне праздника. Погода в Норильске, где певицы были на гастролях, подкачала, и даже теплым московским вечером «девушкам фабричным» приходилось отогреваться чаем. С чашкой чая коротал время до выступления и Вадим Казаченко, в репертуаре которого закрепился трэш-роковый гимн «Я устал».

Любовные настроения у зрителей в это время подогревала Екатерина Бродская с помощью песни «Гори, гори ясно», а Денис Майданов вторил ей – «Я буду знать, что ты любишь меня». Тем временем солисты «Божьей Коровки»  успели пообщаться за кулисами с лидером «Дюны», а через несколько минут исполнили хиты «Камушек в груди» и «Теплоход». «Старый приятель» ответил порцией рок-н-ролла в виде «Старого дня календаря» и всегда актуальной «Московской любви».

    

Весь вечер Кекс FM играл (и показывал), что хотел:  дважды на сцене разворачивалось световое шоу, выступали барабанщики, хор «Прайм-тайм», в небо взмывали белые воздушные шары, а на сцене красовались два трехметровых надувных кекса с логотипом станции.

«Я не буду тебя больше ждать» – Влад Сташевский со сцены был категоричен. Однако на концерт певец приехал с женой. Глядя на эту красивую пару, можно было предположить, что категоричность в семейных отношениях певцу присуща в меньшей степени.

    

Аниту Цой публика встретила восторженно, и певица не подвела, отправившись «На восток», а потом в «Небо», а также презентовав песню «Помнить», которая должна войти в новый альбом. Сюрпризом стала кавер-версия на хит легендарной Тины Тернер «Simply the Best», которую Анита исполнила, ничуть не уступив темнокожей певице в мастерстве.

Традиционно мощно завершил Кекс-концерт выход группы «Комиссар», и ровно в десять вечера Кекс FM попрощался с тысячами зрителей под традиционную песню о Москве и праздничный салют.

Концерт Кекс FM на Поклонной горе, посвященный Дню города, состоялся в этом году во второй раз. Зрителей стало еще больше, хором пели еще громче, а Кекc FM вновь продемонстрировал, что главное для радиостанции – доступность, дружелюбность и разнообразие. И, конечно, КЕКС-шоу!

До следующей встречи!

Посмотреть фотоотчёт с шоу «Кекс в городе»

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса