Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Солистка "Тату" снялась в интернет-сериале

Вторник, 30 сентября 2008

Солистка "Тату" снялась в интернет-сериалеУчастница скандального дуэта "Тату" Юля Волкова решила приоткрыть подробности своей личной жизни. Зрители интернет-телеканала Russia.Ru теперь могут увидеть, какой "татушка" может быть вне сцены, в общении со своим мужем Парвизом и близкими.

"Семья меняет очень многие вещи, если это действительно любовь, – рассказала певица в интервью телеканалу Russia.Ru. – Когда я родила второго ребенка, у меня очень все переменилось: любовь, солнышко, все такое яркое-яркое…".

Но как оказалось, Юля не будет целиком отдаваться счастливой семейной жизни с возлюбленным Парвизом – певица планирует творческие свершения на певческой ниве. В скором времени участницы "Тату" собираются лететь в Америку, где будут заниматься постановкой нового шоу. Девушки хотят сделать его к весне, когда на широкие экраны выйдет картина Ролана Жоффе "В поисках "Тату", премьера которой состоялась на 61-м кинофестивале в Каннах.

Певица основательно прошлась по столичной "золотой молодежи". У Юли много знакомых ребят, у которых богатые родители. По словам артистки, эти ребята ничего не делают по жизни и любят только дорогие марки одежды, роскошные автомобили, свои шикарные загородные дома, наркотики и алкоголь.

"Вот интересы этих девочек и мальчиков, которым все дают родители. У них нет никаких ценностей и мыслей о том, что делать дальше. Нужно оставаться личностью, потому что папа лет через десять помрет просто элементарно от старости. И не факт, что он все это оставит в наследство. Может, он на своего брата все оформит, а ты кем будешь? И что ты будешь делать потом?" – задается риторическими вопросами Юля.

Певица уверена, что каждый человек, не важно, из каких он сфер, должен преследовать в жизни какую-то цель и идти вперед. "У него должно быть образование. Если ты не хочешь учиться, хорошо, значит, иди работать, – напутствует молодежь певица. – И те планы, которые в голове, нужно стараться воплотить в жизнь, не валять дурака. Жизнь на самом деле очень короткая. Она проходит моментально".

Юля призналась, что до совершеннолетия дни тянулись медленно. "Я каждый день думала: скорей бы мне 18 лет исполнилось, и от меня отвяжутся мои родители, которые не будут заставлять меня делать уроки, и я буду целыми днями только гулять с ребятами во дворе, – предалась воспоминаниям "татушка". – Когда мне исполнилось 18 лет, жизнь понеслась настолько быстро, что сейчас мне 23, и так хочется остановить эти 18-20 лет! У меня недели настолько быстро летят! Вроде недавно был понедельник, а уже пятница".