Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Солистка «ВИА Гры» стала мужчиной

Вторник, 22 сентября 2009

Солистка «ВИА Гры» стала мужчинойСолистка группы “ВИА Гра” Татьяна Котова решилась примерить на себя образ мужчины. За внимание красавца сразу же стали бороться остальные участницы группы Альбина Джанабаева и Надежда Грановская.

В августе в Киеве прошли съемки клипа на новую композицию группы “ВИА Гра” “Сумасшедший”. Видео было решено сделать тоже с “сумасшедшим” сюжетом, чтобы оправдать название нового трека.

Режиссером стал украинец Сергей Солодкий. Несмотря на то, что молодой клипмейкер впервые работал с Надей, Альбиной и Таней, он чувствовал себя достаточно уверенно и пообещал, что в видео всех ждет множество сюрпризов, которые невозможно передать словами. Главную роль режиссер отвел ростовчанке Татьяне Котовой. “Мисс Россия – 2006″ предстала в образе мужчины.

Сюжет клипа держится в секрете, но по появившимся фотографиям со съемок можно догадаться о содержании видео. Скорее всего, за “сумасшедшего” мужчину (Татьяну Котову) будут бороться остальные участницы группы.

А вот Альбине Джанабаевой бороться за мужчину приходится не только перед камерами, но и в жизни. Последнее время в прессе обсуждался развод Валерия Меладзе с супругой Ириной. Певец ушел от жены после 20 лет брака из-за служебного романа. По слухам избранницей певца стала Альбина Джанабаева, которая в 2002 году работала бэк-вокалисткой Меладзе.

Семь лет назад девушка родила сына, которого назвала Константином, но имя отца ребенка она тщательно скрывала. В недавнем интервью Меладзе признался в том, что у него есть внебрачный сын: “Да, у меня есть сын. Об этом моя жена узнала от меня достаточно давно. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе “отец” в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя”.

Известно, что Валерий Меладзе сейчас живет один. По словам шоумена Отара Кушанашвили, с Альбиной у певца сейчас сложные отношения.

Дни.ру