Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

МакSим удалось похулиганить

Вторник, 22 сентября 2009

МакSим удалось похулиганитьКонцерт певицы Максим прошел на днях на сцене клуба «Б-1 Максимум». Несмотря на то, что площадка, на которой выступала Марина, не совсем свойственна для жанра, в котором она работает, на сцене «Б-1» девушка смотрелась весьма органично. Начало выступление ознаменовал выход скрипичного квартета «Аллегро» вместе с музыкантами исполнительницы. Сразу за ними под первые аккорды всеми известной композиции «Мой рай» в длинном черном платье вышла и сама певица. Соскучившаяся по своей любимице публика щедро одарила ее аплодисментами.

«Добрый вечер, дорогие друзья! Как же я по вам соскучилась! – сказала со сцены певица. – Как же много людей хотят слушать музыку. Надеюсь, вам понравится то настоящее, что мы хотим вам донести». Настоящего в этот вечер действительно было много. Начиная от самой артистки, которая не скупилась на общение с публикой, и заканчивая самим исполнением. Все песни Максим пела исключительно вживую. Публика же в свою очередь, в долгу не осталась и отплатила Марине теплым приемом. «Мне очень много говорили о том, что если уйдешь со сцены, то уже бессмысленно возвращаться. Публика очень быстро забывает артистов. Но сейчас я понимаю, что это не всегда так. Спасибо вам», – поблагодарила своих поклонников исполнительница.

Программа вечера была построена таким образом, чтобы поклонники творчества Максим могли услышать как хорошо известные композиции «Нежность», «Ветром стать», «Научусь летать», «Весна», «Сантиметры дыхания», «Любовь», «Звезда» и др., так и абсолютно новые песни, среди которых «На радиоволнах» и др. Одной из неизвестных вещей стал трек «Дорога», которая больше напоминала фолк, нежели привычные для Максим поп-интонации. Во время исполнения этой песни на сцене даже появился скрипач в старинной русской рубахе. «Это песня очень дорога всему коллективу. Чем больше мы ездим на гастроли и смотрим на нашу страну из окон поездов, тем больше, как это ни банально, мы стали любить свою Родину», – поделилась с публикой Максим.

Как и обещала во многих интервью певица, говоря о предстоящем концерте, на сцене клуба ей удалось похулиганить. «Мне запретили петь непонятные песни, но уж очень хочется», – сказала Максим. После чего со сцены прозвучала композиция «Секретов нет» и новая песня «Одиночка», давшая названия будущему альбому. Примечательно, что эта композиция напоминала песни в стиле «блатняк». На этом удивлять публику Максим не перестала. Еще одним сюрпризом стала «совсем не похожая на попсу» композиция «Блюз».

По просьбам из зала композицию «Лучшая ночь» певица исполнила, аккомпанируя себе на гитаре. Во время исполнения песни на большом экране транслировались фотографии ее дочки Сашеньки. Кто-то в зале заметил, что было бы уместным спеть не «Лучшая ночь», а «Лучшая дочь». Максим на это улыбнулась, но слова песни менять не стала.

В завершение концерта Максим подарила своим поклонникам «красивый медлячок» «Знаешь ли ты» и «песню, с которой все началось» – «Трудный возраст».

Эти две композиции и стали кульминацией концерта – помимо того, что эти песни исполнялись поклонниками в унисон с любимой певицей, они еще и оказались самыми эмоциональными. Поклонники исполнительницы не сдерживали слез.
«Огромное спасибо, вам за это прекрасное время. Я очень рада, что вижу в зале очень много знакомых лиц. Я счастлива. Спасибо вам большое. Спасибо за этот теплый прием», – поблагодарила поклонников певица и прошла за кулисы. Публика не хотела отпускать девушку. Максим, не заставив себя долго ждать, вернулась, чтобы исполнить две композиции на бис.

Одной из них стала «любимая песня Аллы Борисовны Пугачевой» «Чужой», другой – любимая песня самой Максим «Одиночка», которая, по ее словам, отражает настроение всего альбома. Еще раз поблагодарив поклонников, певица удалилась со сцены. Но фанаты Максим никак не могли ее отпустить. Девушке пришлось вернуться с еще одной песней. «Что я дома скажу?» – намекая на весьма позднее время, сказала певица. Спев для поклонников песню «Дорога», Максим поспешила домой к мужу и маленькой дочке. Об этом сообщает InterMedia.

shoowbiz.ru