Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Депутат Евгений Марченко обвиняет Аллу Пугачеву в моральном разложении русских людей

Среда, 30 сентября 2009

“Уважаемая Алла Борисовна! Обращаюсь к Вам как телезритель после просмотра программы “Пусть говорят” Андрея Малахова на “Первом канале”. Вы хотели быть услышанной и заявить свою позицию по сложной ситуации, в которой оказалась Ваша семья. Заложником ситуации, и в прямом, и в переносном смысле, стал Ваш внук Дени. Но кроме Дени, которого мне, безусловно, жаль, так как при живых родителях он – сирота, также в заложниках Вашей семейной и личной жизни, уже не первый год, находится весь российский народ, точнее вся страна, как поете Вы в своей песне. Хотите Вы или не хотите, по всем ТV каналам, газетам и журналам, весь интернет забит рассказами, как Руслан Байсаров – отец и Кристина Орбакайте – мать с Аллой Пугачевой – бабушкой не могут поделить маленького Дени”, – говорится в поступившем в редакцию “Русской линии” открытом письме депутата Законодательного cобрания Санкт-Петербурга Евгения Марченко к известной российской певице Алле Пугачевой.

Напомним, что в настоящее время известная певица Кристина Орбакайте, дочь Аллы Пугачевы, и ее бывший гражданский муж Руслан Байсаров, по национальности чеченец, никак не могут решить, с кем из них будет жить их 11-летний сын Дени Байсаров. Конфликт вокруг Дени Байсарова возник после того, как мальчик, проводивший летние каникулы с отцом, не вернулся к матери перед началом учебного года. Байсаров заявил, что протестует против намерения Орбакайте и ее матери, Аллы Пугачевой, увезти Дени учиться в Америку, и в этой связи хочет законодательно закрепить за собой контроль над сыном, для чего и подал иск по месту его прописки, в Грозненский районный суд. Этот суд 15 сентября вынес вердикт в пользу отца, однако Орбакайте тем временем подала встречный иск по месту прописки ребенка, в Тверской суд Москвы. Там первые слушания по существу должны состояться 7 октября.

Между тем, скандал вышел далеко за пределы судебных залов: Орбакайте начала свою борьбу за сына с пресс-конференции в РИА “Новости”. Байсаров ответил другой пресс-конференцией, куда привел с собой сына. Появление Дени перед журналистами вызвало протест не только у защиты Орбакайте, но и у детского омбудсмена Алексея Голованя, который заявил, что намерен инициировать появление специального закона, запрещающего общение детей с прессой в подобных случаях. В конце прошлой недели Орбакайте вместе с Аллой Пугачевой выступила в эфире Первого канала со скандальными разоблачениями в адрес Байсарова.

“Вот уже много лет вся страна смотрит, как Вы не только поете, но и гуляете, пьете, курите, веселитесь, выходите замуж за мужчин, которые годятся Вам в сыновья и внуки, потом разводитесь с ними, – пишет Евгений Марченко, обращаясь к Алле Пугачевой. – Я не был коммунистом, личную жизнь людей на партсобраниях не обсуждал и не стремлюсь к этому, но Вы буквально вынуждаете. Вы постоянно выставляете личную жизнь Вашей звездной семейки, ее грязное белье, на всеобщее обозрение и обсуждение. Вы хотели быть услышанной, и мы Вас услышали и имеем на этот счет своё мнение”.

“Почему Ваша дочь связала свою судьбу с Русланом Байсаровым? Я Вам отвечу: потому что от денег и от славы у Кристины снесло “крышу”. Ей что, русских было мало, что она связалась с чеченом? И дураку понятно, что Кристина с замашками светской львицы, распущенностью звезды шоу-бизнеса не уживется с восточным человеком, кавказцем, – у них разный менталитет, образ жизни, религия и культура. С самого начала было ясно, что это – авантюра. Руслан Байсаров официально не женился на Кристине, чтобы впоследствии с ней не разводиться и не делить имущество. Я думаю, нужны были Ваши связи с влиятельными людьми, имидж мужа звезды эстрады и члена семьи Примадонны Пугачевой. Теперь, я думаю, Вы это понимаете. Ваши слова на передаче хорошее тому подтверждение: “Руслану постоянно помогала, с влиятельными людьми знакомила. Я вот этими руками выстроила ему имидж приличного бизнесмена, хорошего отца. И мне это удалось, я собой горжусь! И что за это получила? Что он избил мою дочь до полусмерти и сломал ей нос”. Дальше Вы рассказываете, что Руслан за это заплатил штраф, в виде пятисотметровой квартиры в Москве стоимостью в несколько миллионов долларов. Это также Ваша ошибка, на том примере Руслан понял, что с Вами при любой ситуации можно договориться, попросту купить. Поэтому в том, что он почувствовал свою безнаказанность и забрал Дени, также и Ваша вина. Вы сами вырастили и создали себе врага, теперь за это платите. Вы – мать и потакали Кристине во всём, а ведь Вы опытная женщина и многократно были замужем. Может причина в другом – Руслан богатый бизнесмен, у него много денег, значит и теще будет подкидывать”, – предполагает депутат.

“Сегодня сплошь и рядом бывает, когда родители при разводе используют ребенка в качестве рычага давления на бывшего супруга, и прежде всего с целью поправить свои финансовые дела. Шантаж и вымогательство при разводе стало нормой. “Как террорист взял ребенка в заложники”, – это Ваши слова. Самое страшное, что могло случиться с Россией, это произошло – мы потеряли семью. Из трех заключенных браков, два – заканчиваются разводами. Десять процентов разведенных отцов платят алименты своим детям, а остальные девяносто процентов уклоняются. Русские женщины забыли, что они матери и жены, стали как кукушки, также бросают безжалостно своих детей, те вырастают и мстят им за это. В стране огромное количество беспризорников, Россия на одном из первых мест в мире по педофилии, количество преступлений, совершенных детьми, неуклонно растет на протяжении последних лет. Страна теряет по одному миллиону человек в год, но… дети нам не нужны. Позволяем торговать нашими детьми, увозить на Запад – сами воспитать и прокормить не можем. Все друг другу изменяют и предают. Мужчины бросают старых жен и женятся на молодых, и это уже норма! Распущенность среди молодежи достигла крайних пределов: в моде сожительство, именуемое гражданским браком, свободная любовь, свингерство и насаждение гомосексуализма”, – отмечает петербургский политик.

“И ко всему этому Вы, Алла Борисовна, приложили свою руку, – выразил уверенность Евгений Марченко. – Вы морально разложили уже несколько поколений русских людей. Вы обладаете творческим талантом и харизмой, и Вас народ любит, старается Вам подражать и быть на Вас похожим. Вы, дорогая Примадонна, так и не поняли, какая на Вас все эти годы лежала ответственность. Теперь – Вы платите за свои грехи, наступает старость, а с ней болезни. И это очень показательно, что в момент, когда Вы подводите черту своей сценической карьере, у Вас начались семейные проблемы. Про Вас сейчас пишут, что Вы глубоковерующий человек, но лично я в это не верю. “По плодам их узнаете их” (Матф.7:16). Человек может совершать ошибки, он имеет право на личную жизнь, но пропагандировать безнравственность и аморальный образ жизни Вам права никто не давал”.

“Что касается ситуации с Дени, то, к сожалению, я думаю, что она быстро не разрешится, так как публичностью Вы сами перевели её в политическую плоскость. За Вами и Кристиной весь российский шоу-бизнес, за Русланом – Кадыров и Чечня. Кто победит, я не знаю, но проигравший уже есть – это маленький Дени”, – такими словами заканчивается открытое письмо Евгения Марченко к Алле Пугачевой.

Сегодня.Ру

Источник: StarsNews.Ru – Новости шоу-бизнеса