Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Muse спели под «фанеру», поменявшись друг с другом ролями

Среда, 30 сентября 2009

Музыканты группы Muse славно повеселились на съемках одной из программ на итальянском телевидении в минувшие выходные. Трио пригласили стать гостями шоу Live@Quelli на Rai2 и представить публике свой сингл «Uprising» с нового альбома «The Resistance». Но по приезде в студию музыканты узнали, что исполнять композицию им предстоит под фонограмму – шевеля губами и изображая игру на инструментах.

Такая практика часто используется на телевидении – и сами Muse нередко сталкивались с подобным в своей карьере. Но на сей раз музыканты решили разыграть продюсеров шоу – и поменялись друг с другом ролями. Вокалист Мэтт Беллами сел за барабанную установку, басист Доминик Ховард заступил за клавишные, а барабанщик Крис Уолтенсхолм взял в руки бас и занял место у микрофона.

Самое смешное, что никто из телевизионщиков не заметил подмены – включая телеведущую Симону Вентура, в конце «выступления» подошедшую к Крису Уолтенсхолму (напомним, игравшему роль Мэтта Беллами), чтобы проинтервьюировать его как лидера группы.

А вот в среде поклонников Muse этот розыгрыш произвел настоящий фурор – выложенная в интернет запись программы с участием шутников за несколько дней превратилась в один из самых популярных роликов на YouTube, сообщает Music.Com.Ua.

Источник: StarsNews.Ru – Новости шоу-бизнеса