Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

У солистки «Ассорти» проблемы с законом

Воскресенье, 18 октября 2009

У солистки «Ассорти» проблемы с закономНа солистку популярной группы «Ассорти» подали в суд. Причиной послужило уклонение Марии Зайцевой от выплаты налога на транспорт. Примерно так началась эпопея под названием «Что такое некомпетентность государственных служб и как с этим бороться».

Автомобилисты ежегодно получают уведомление о начислении налога на транспорт. Мария Зайцева не первый год является владелицей авто, а потому процедура платежей по счету налоговой инспекции ей хорошо знакома. Однако, работники последней сочли, по причинам, известным только им, что Мария уклоняется от налогов, и подали в суд исковое заявление. Артистка собрала квитанции за все годы выплаты налогов и отправилась в соответствующие органы отстаивать свою невиновность. Но дело все-таки дошло до суда. Оказалось, что все усилия солистки «Ассорти» оказались тщетными, на ее заявления никто не реагировал.

К счастью, Мария выиграла суд. Но сколько пришлось пережить за все это время! Сложно поверить в то, что постоянные гастроли и судебная «беготня» хорошо совместимы, и одно совершенно не мешает другому.
«На личном опыте я убедилась, что сохранение чеков и квитанций о любых оплатах, связанных с налогами, бывает очень полезным, — комментирует ситуацию Маша. — Не представляю, как бы мне пришлось доказывать свою правоту, не будь у меня этой квитанции об оплате налога. Жаль только, что приходится тратить своё время и мотаться по судам, учитывая то, что все налоги я оплатила надлежащим образом и в срок».

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса