Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Сергей Лазарев вывел на гей-мероприятие бойфренда Михаила Дворецкого

Понедельник, 19 октября 2009

Один за другим в Москве состоялись два мероприятия, героями которых стали люди с нетрадиционной ориентацией. Это скандальная пресс-конференция по поводу закрытия столичного гей-клуба «Душа и тело» и громкая премьера фильма «Весельчаки» о сложной жизни трансвеститов. И в том, и в другом случае геев превозносили до небес. При такой массированной рекламе «голубизны» скоро будет стыдно признаться, что ты нормальный человек, пишет «Экспресс-газета».

Как известно, самой ярой защитницей геев в России всегда считалась Алла Пугачева – «голубые» даже прозвали ее своей королевой. Но поскольку Алла Борисовна в последнее время целиком занята борьбой за внука Дэни, «упавшее знамя» тут же подхватила Лолита. На пресс-конференции по поводу закрытия Олегом Митволем гей-клуба «Душа и тело» она крепким словцом припечатала тех, кто, на ее взгляд, участвует в дискриминации секс-меньшинств. Однако на премьеру «Весельчаков» певица все же пришла с «натуралом». Причем молодого кавалера, теннисиста Диму Иванова, Лолита представляла исключительно как своего жениха.

- У нас скоро свадьба, в четвертый раз я замуж собралась, – кокетничала певица. – Да, он младше меня на одиннадцать лет, и что с того? Я разве недостаточно аппетитна?! Между прочим, у меня все натуральное – и грудь, и лицо, лишь коса искусственная.

Лолита еще немного похвасталась и отправилась в зал. Сложная жизнь геев на экране ее захватила – она с удовольствием наблюдала, как переодеваются в кричащие разноцветные платья герои Вилле Хаапасало, Александра Мохова, Ивана Николаева. Жизнь людей с нетрадиционной ориентацией ей прекрасно знакома: накануне на конференции Лолита рассказала, что ее двоюродный брат был геем.

«Голубизна» правила бал не только на экране, но и в кинотеатре. Гостей премьеры встречали трансвеститы, будто сошедшие с экрана, во главе с Зазой Наполи. «Дамочки» сканировали толпу, выискивая «своих» и строили глазки звездным персонам.

- Сережа Лазарев, иди к нам, сладенький! – загомонили они при виде певца. – Мы тебе заменим Леру Кудрявцеву!

Однако Сергею было не до трансвеститов или отсутствующей Леры. Рядом с ним находился более близкий человек – его директор Михаил Дворецкий, нежную дружбу с которым бомонд обсуждает уже не один год.

Были на премьере и другие часто обсуждаемые персоны. В частности, Андрей Руденский, который талантливо сыграл в «Весельчаках» ярого противника геев. В финале он даже убивает героя Вилле Хаапасало – трансвестита Розу. Однако, как говорят, в жизни Руденский не столь категоричен: одно время ему даже приписывали весьма нежные отношения с Олегом Меньшиковым.

- Сейчас еще и Дима Билан подойдет! – зашептались вокруг, – поддержать своего милого дружка Ваню Николаева, сыгравшего гея. Впрочем, что там играть-то – у него же на лице все написано!

Не один смотрел кино и балерун Николай Цискаридзе – компанию ему составил руководитель правозащитного сайта GayRussia.ru и организатор Московских гей-прайдов Николай Алексеев.

Уходя с премьеры, мы услышали, как кто-то из зрителей громко произнес:

- Да, столько пидоров в одном месте редко где увидишь. И, главное, что все гордятся этим своим «отличием». Куда мы катимся?!

Источник: StarsNews.Ru – Новости шоу-бизнеса