Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Результаты вскрытия тела Майкла Джексона потрясли мир

Вторник, 30 июня 2009

Результаты вскрытия тела Майкла Джексона потрясли мирСтали известны шокирующие подробности вскрытия тела короля поп-музыки Майкла Джексона (Michael Jackson).

Судя по отчету экспертов, на момент смерти певец был невероятно истощен – при росте в 178 см Джексон весил около 51 килограмма. В его желудке патологоанатомы не нашли ничего, кроме таблеток, сообщает The Sun.

Медики обнаружили, что у певца сломано несколько ребер. Джексону делали массаж сердца, поэтому ребра могли быть сломаны во время отчаянных попыток вернуть впавшего в кому короля поп-музыки к жизни.

На груди певца обнаружены четыре следа от инъекций адреналина – трижды иглы достигли сердца.

На теле Джексона были обнаружены следы как минимум от 13 пластических операций. Особенно от хирургических вмешательств пострадало лицо Майкла. Что удивительно, под париком голова певца оказалась практически лысой.

Кроме того, британское издание сообщает, что бедра и плечи Джексона покрыты следами от многочисленных уколов от прописанных личными врачами обезболивающих средств.

Как выяснилось, в течение последних лет Джексону в сутки делали по три инъекции этих лекарств, передают Дни.ру.

Напомним, что причину смерти короля поп-музыки точно установить не удалось. Напомним, что легендарный поп-певец умер от остановки сердца 25 июня в Лос-Анджелесе. Семья Майкла Джексона планирует устроить публичные похороны певца на знаменитом ранчо Неверлэнд 1 июля.

Родные певца считают, что миллионы поклонников не должны лишаться права проститься со своим кумиром. Однако пока неизвестно, как именно будет похоронен Майкл Джексон. Одной из версий, распространенной в СМИ, является бальзамирование.

По данным американских СМИ, похороны Майкла Джексона по своим масштабам превзойдут похороны Элвиса Пресли, на которых в 1977 году собралось более 80 тысяч фанатов. Семья артиста также планирует создать мемориалы памяти Майкла Джексона по всему миру.

Источник: Новости @ NewsProject.ru