Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Мадонна удивила Петербург своими требованиями

Понедельник, 22 июня 2009

Мадонна удивила Петербург своими требованиями50-летняя американская поп-звезда Мадонна (Madonna) огласила свои требования к организаторам ее концерта в Санкт-Петербурге.
Популярная певица приедет в Северную Пальмиру 2 августа. Самая известная material girl привезет с собой детей и личного повара.

Мадонна разместится в одном из лучших отелей в центре Санкт-Петербурга, в президентском люксе, сообщает Интерфакс. Номер звезды будет украшен цветами, но, по специальному пожеланию Мадонны, среди них не будет красных роз.

Скорее всего, Мадонна приедет в северную столицу с детьми, поэтому на всякий случай, сотрудники отела оборудуют специальную детскую комнату, передают Дни.ру.

Кроме того, певица не переносит запаха сигаретного дыма, поэтому ее менеджмент просит не курить на всей территории рабочей зоны на площадке проведения концерта.

По утрам певица привыкла заниматься аэробикой и йогой, поэтому в утреннее время никто из персонала не должен ее беспокоить, даже телефонный звонок в это время может ее разозлить.

Чтобы разместить людей за кулисами, Мадонна попросила оборудовать 40 гримерок. Пять из них предназначены для собственных “столовых”. Мадонна также требует 20 телефонных линий, подписанные мусорные бачки для раздельного сбора мусора и ежедневную сводку по продажам билетов.

За кулисами должно быть под рукой 25 бутылок специальной воды Kaballah, 3 упаковки средства от кашля, одна большая чашка специального чая с медом и лимоном – ее Мадонна выпьет перед концертом. Из еды Мадонна предпочитает вегетарианскую кухню, а охрану просит только из женщин.

Из экзотических требований поп-дивы – три белые орхидеи в гримерке, три каббалистические свечки, соль для ног, добытая в Мертвом море, и несоленый “Эдамам” – закуска, напоминающая японский горох.

Кстати, уточняет “Комсомольская правда”, в прошлый приезд перед концертом в Москве Мадонна просила каждый день менять стульчак в туалете и декорировать стены в номере белой тканью.

Источник: Новости @ NewsProject.ru