Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Главные события и слухи 2009 года

Пятница, 25 декабря 2009

Главные события и слухи 2009 годаДесять наиболее запомнившихся светских новостей, событий и слухов уходящего года.

1.  Моисеев женится!

Главным слухом года стало известие о предстоящей свадьбе известного артиста эстрады Бориса Моисеева. Церемония бракосочетания певца, как говорят, пройдет в Москве летом 2010 года. Десять лет назад певец познакомился с серьезной и независимой американкой, имеющей свой бизнес. С тех пор они живут в гражданском браке, и вот решили узаконить свой брак официально. В окружении певца говорят, что церемония пройдет в России, но на нее будут приглашены только друзья и родные Бориса и его подруги.

2. Шестой наследник Абрамовича

Главной светской новостью стало известие о рождении ребенка у российского олигарха Романа Абрамовича от Дарьи Жуковой. Сын российского олигарха Романа Абрамовича, ставший по праву рождения гражданином США, получил двойное имя Аарон Александр. Для 26-летней подруги миллиардера Дарьи Жуковой это первый ребенок, для ее 43-летнего бойфренда — шестой наследник. По сведениям СМИ, ребенок Абрамовича и Жуковой появился на свет в элитной американской клинике Cedars-Sinai. Рождение мальчика, как поговаривают в светской тусовке, станет дополнительным стимулом к будущей свадьбе Романа и Дарьи, которую светские обыватели с нетерпением ждут который год подряд.

3. Орбакайте делила сына с бывшим мужем

Самым громким конфликтом уходящего года стал суд между певицей Кристиной Орбакайте и ее бывшим гражданским мужем, бизнесменом Русланом Байсаровым: стороны делили сына. Закончилась эпопея подписанием мирного соглашения. В соответствии с этим соглашением 11-летний Дени Байсаров должен сам выбирать, с кем ему жить, но на время гастролей Орбакайте он должен перебираться к отцу, а на время командировок Байсарова — к матери. Конфликт между чеченским бизнесменом и дочкой Пугачевой заставил всю страну — включая обе палаты парламента — серьезно задуматься о судьбе детей расстающихся родителей.

4. Русские подруги звезд

Мода на русских девушек стала в уходящем году главным трендом среди звезд западного шоу-бизнеса. Романы с русскими красавицами крутили гитарист Rolling Stones Ронни Вуд, актер Микки Рурк, и актер и режиссер Мел Гибсон. В двух последних случаях именно русские пассии стали причиной разводов.

5. Гастроли мировых поп-звезд

Главными концертами 2009 года стали масштабные шоу зарубежных поп-див. В Москве и Санкт-Петербурге отметились Мадонна, Бейонсе, Бритни Спирс, Уитни Хьюстон и Элтон Джон. Уходящий год показал, что Россия становится привлекательной для звезд шоу-бизнеса мирового уровня. В наступающем 2010 году меломаны с нетерпением ждут концертов таких групп, как U2 и Metallica, чьи шоу отличаются грандиозным размахом.

6. Мишель Обама — икона стиля

Самой обсуждаемой женщиной в мире политики стала первая леди США Мишель Обама. Еще в июле 2007 года, будучи всего лишь супругой кандидата в президенты США, она оказалась в рейтинге лучше всего одевающихся знаменитостей журнала Vanity Fair. Уже тогда она составила достойную конкуренцию супруге французского президента Карле Бруни. Мишель постоянно находится в центре внимания СМИ, где ее зачастую называют “новой Жаклин Кеннеди”. Кроме того, она возглавила рейтинг “самых стильных” французского журнала Elle. В сентябре 2009 года популярный журнал People опубликовал свой рейтинг самых стильных дам, где супруга американского президента вновь оказалась в первой строке списка (в номинации “Достойный гламур”).

7. У Де Ниро появился бизнес в России

Одним из самых громких событий года стал приезд в Москву знаменитого актера Роберта Де Ниро. Визит Де Ниро был сугубо деловым. Вместе с поваром Нобуюки Матсухиса и бизнесменами Арасом и Эмином Агаларовым актер открыл в Москве ресторан Nobu, являющийся частью знаменитой мировой сети. Теперь ожидается, что и другие звездные предприниматели потянутся за Де Ниро и начнут бизнес в России.

8. Самая красивая жена в мире живет в Ростове

Победа жительницы Ростова-на-Дону Виктории Радочинской в конкурсе “Миссис мира 2009″ стала главным успехом российских красавиц на конкурсах красоты в этом году. За корону самой красивой в мире замужней женщины боролись 78 претенденток из 77 стран в возрасте от 19 лет до 41 года. Несмотря на большую конкуренцию, Виктория уверенно победила. Это событие показало, что красота российских женщин все еще ценится в мире, а также сгладило впечатление от проигрыша наших красавиц на конкурсах “Мисс Мира” и “Мисс Вселенная”.

9. Башаров перегнул с разводом

Самым обсуждаемым романом стали отношения между актером Маратом Башаровым и фигуристкой Татьяной Навкой. Слухи об отношениях Башарова и Навки появились летом 2008 года, но тогда все заинтересованные лица их категорически отрицали. В январе 2009 года жена Башарова Лиза официально заявила, что Башаров теперь живет с Навкой. В феврале Татьяна сопровождала Башарова на премьере фильма Александра Стриженова “Юленька”, где тот сыграл главную роль: фотографы впервые получили возможность заснять их вместе. Примерно тогда же заговорили о том, что пара собирается узаконить свои отношения и даже сообщила об этом на гастролях “Ледникового периода”. В настоящий момент Башаров утверждает, что интервью Лизы, в котором она рассказала о разводе — всего лишь пиар-ход, который они придумали, чтоб привлечь внимание зрителей к премьере фильма, и что он даже не ожидал такого резонанса.

10. Свадьба Плющенко и Рудковской

Свадьбой года стало бракосочетание фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской. Брак был зарегистрирован 12 сентября в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Официальными свидетелями пары выступили телеведущая Лера Кудрявцева и певец Николай Басков. После официальной церемонии молодожены отправились в SPA-отель, расположенный в Барвихе, где их ожидали родственники и друзья. Среди приглашенных были боксер Николай Валуев с супругой, кинорежиссер Федор Бондарчук с супругой, певец Филипп Киркоров, телеведущая Оксана Федорова, модель Лена Кулецкая, певец Дима Билан, скрипач Эдвин Мартон и многие другие.

РИА Новости

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса