Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Голая Валерия для журнала Sunday Times Magazine

Понедельник, 27 апреля 2009

Российская певица Валерия снялась в провокационной фотосессии для британского журнала Sunday Times Magazine.

На протяжении многих лет Валерия категорически отказывалась принимать участие в откровенных съемках, однако перед предложением одного из самых популярных журналов Британии устоять не смогла. Тем более что англичане не предлагали Валерии раздеваться. Фотосессия получилась лишь с легким намеком на откровенность, кадры, сделанные английскими фотографами, оказались вполне целомудренными. К тому же совсем скоро в Англии начнутся продажи ее нового альбома, и лучшей рекламы для его продвижения сложно придумать.

Фотосессия Валерии была приурочена ко Дню Победы. Валерия предстала в двух образах: первый – в советской военной форме, а во втором был использован флаг с серпом и молотом. Валерия слегка обнажилась и прикрыла тело красным советским флагом.

Из достоверных источников стало известно, что фотосессия проходила в уютном особняке в центре английской столицы и ее автором стал фотограф, работающий с представителями шоу-бизнеса – Перу.

Голая Валерия для журнала Sunday Times MagazineГолая Валерия для журнала Sunday Times MagazineГолая Валерия для журнала Sunday Times MagazineГолая Валерия для журнала Sunday Times MagazineГолая Валерия для журнала Sunday Times MagazineГолая Валерия для журнала Sunday Times MagazineГолая Валерия для журнала Sunday Times Magazine

Источник: Новости @ NewsProject.ru