Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

С кем Дени Байсаров отметит Новый год

Среда, 30 декабря 2009

С кем Дени Байсаров отметит Новый годПевица Кристина Орбакайте рассказала, что ее сын Дени будет праздновать Новый год вместе с отцом — бизнесменом Русланом Байсаровым. Сама певица в праздник будет работать. 

Новогодние каникулы Орбакайте вместе с мужем и друзьями проведет в Майями в собственном доме. Дени с ней не поедет, по его собственному желанию. Впрочем, Орбакайте уточнила, что у нее сейчас с сыном самые хорошие отношения.

“Дени будет встречать Новый Год с Русланом, как это обычно и бывало в нашей семье. Я, как и все артисты, на новогодние праздники работаю. Буду Снегурочкой”, — сказала Кристина Орбакайте Glomu.ru. 

Конфликт, связанный с сыном Орбакайте и Байсарова  стал одним из самых громких скандалов в уходящем году. После летних каникул, проведенных в Чечне с отцом, Дени не вернулся к матери. Байсаров, протестуя против намерения Орбакайте и ее матери, известной певицы Аллы Пугачевой, увезти Дени в Америку, подал иск в суд, чтобы законным образом получить право жить с ребенком. После долгих судебных разбирательств, закончился инцидент подписанием мирного соглашения. 

В соответствии с соглашением, подписанным между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым, право выбора, с кем из родителей проживать, было предоставлено их сыну Дени. При этом во время отсутствия матери ребенок будет жить с отцом, а во время отсутствия Байсарова — с матерью. Конфликт между Байсаровым и Орбакайте заставил всех в очередной раз обратить внимание на серьезность проблемы разводов.

Glomu.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса