Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Эвелина Хромченко: "Я никогда не забывала, что работаю "на дядю""

Пятница, 28 мая 2010

Эвелина Хромченко: "Я никогда не забывала, что работаю "на дядю""Новость о кадровой рокировке в журнале “L’Officiel”  потрясла всю столичную индустрию моды. Героиня скандала — Эвелина Хромченко наконец прервала молчание и дала несколько комментариев одному известному светскому журналу.

“Я никогда не забывала о том, что работаю “на дядю”, но к делу привыкла относиться как к чему-то личному. Я всегда работала как на себя и того же требовала от своих сотрудников. Поэтому многим всегда казалось, что я совладелица журнала”, — рассказывает Эвелина в интервью.

Экс-редактор призналась, что сильно жалеет, что не уделяла должного внимания составлению и оформлению соответствующей документации. Эвелина настоятельно рекомендует, отражать на бумаге, заверенной подписями и печатями, любые договоренности с людьми. Хромченко призналась, что с её дорогих очков сошла пелена наивности и подобной оплошности больше она не совершит.

 ”Я никогда в жизни не писала заявлений на отпуск — никто не требовал. Просто сообщала, что уезжаю на несколько дней, когда это позволял график номера. Когда год назад мой бывший начальник решил заформализовать отношения, я поняла, что за 12 лет потеряла нереальное количество отпускных дней, они просто-напросто сгорели. Меня спросили: а как ты докажешь, что не отгуляла отпуска? Действительно, а как?”

Полгода назад Евгений Змиевец  назначил свою молодую супругу на должность директора моды.Для  Марией Невской это было не первым появлением в “L’Officiel”, ранее она успела дважды побывать на обложке журнала в качестве модели. На первой же съемке Хромченко познакомила девушку со своим бывшим издателем — Евгением Змиевецом.

“Если у издателя модного журнала есть молодая красивая жена, то неудивительно, что у него может возникнуть желание сделать ей подарок в виде красивой должности”, — говорит Хромченко.

О том, что Змиевец спустя полгода решил повысить свою супругу до главного редактора, Эвелина узнала из официального пресс-релиза, в котором сообщалось, что она больше не занимает эту должность. Эвелина добавила, что больше всего ей было жалко расставаться с коллективом.

“Мой коллектив — это сегодня самая болезненная для меня часть истории. Эти люди — моя семья. Они об этом знают. И я понимаю, что я тоже серьезная часть их жизни. Мои люди — это я сама. Мои руки, мои глаза, мое сердце. А я их мотор, их заводной ключ, их счетчик качества. Простой секрет, правда? У любого получится”, — не без доли иронии замечает Хромченко.

TopPop.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса