Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Мумий Тролль открыл «Редкие земли»

Понедельник, 31 мая 2010

Мумий Тролль открыл «Редкие земли»Специально для петербуржцев основатели рокапопса группа Мумий Тролль устроили презентацию альбома «Редкие земли» в питерском «ГлавClub’e». Илья Лагутенко сотоварищи представили вниманию жителей Северной столицы не только песни с нового альбома, но и такие известные хиты МТ, как «Моя певица», «Алмазами», «Медведица», «Владивосток-2000».

Во время концерта на экранах демонстрировалось видео «Смог», новый клип, который группа снимала на улицах Кронштадта. Также «тролли» исполнили дуэтом с лидером питерского треш-шапито «Кач» Сергеем Смирновым песню «Наркотикам — нет!», а во время композиции «Иди, я буду» по залу летала двухметровая мумия.

 «Мумий Тролль преодолел стереотипы, — считает музыкальный обозреватель газеты «Коммерсантъ» Борис Барабанов. — Долгое время его считали группой, выброшенной на поверхность девяностыми и ретранслировавшей звук девяностых. Теперь Мумий Тролль — это одновременно и ностальгический аттракцион для 30-летних, как «Машина времени» или «Чайф», и вполне современный повод для разговора, недаром группу постоянно зовут играть на всевозможные актуальные фестивали. Секрет прост: Илья Лагутенко не потерял таланта писать хорошие песни».

Текст размещён на основании пресс-релиза

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса