Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Моисеев хочет стать отцом

Среда, 16 июня 2010

Моисеев хочет стать отцомНедавно эпатажный российский исполнитель Борис Моисеев сменил прическу. С ирокезом на голове певец появился во время концерта «Песни для Аллы». Скорее всего, смена имиджа Моисеева связана с его новой молоденькой подругой, которую он показал публике на церемонии награждения премией “Муз-ТВ”.

Не исключено, что эта молодая девушка, имя которой Анна Бизер, будет его будущей женой. Ведь в последнее время певец неоднократно сообщал о том, что собирается связать себя узами брака. О новой пассии Моисеева известно лишь то, девушка весьма состоятельна. Впервые вместе Моисеев и Анна Бизер появились на открытии нового дома Валентина Юдашкина (на роскошном роулс-ройсе), а у же на премии МУЗ-ТВ средством передвижения стал роскошный Bentley Azure, а в качестве наряда выбрала популярный среди западных селебрити Balmain.

Раньше роль своей невесты артист приписывал американке Адель Тодд. Но потом жениться на ней передумал, так как она не смогла забеременеть. У Адель есть свои дети и даже внуки, а Моисеев хочет стать отцом.

TopPop.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса