Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

P!NK устроит розовый бунт

Среда, 30 июня 2010
Метки: ,

P!NK устроит розовый бунт18 июля на Стадионе “Телебашня”  в рамках одного из музыкальных фестивалей страныв Санкт-Петербурге выступит  шок-дива P!NK.

Пинк — одна из самых ярких американских певиц, покоривших музыкальный Олимп в последние 10 лет. Ее песни знает весь мир. Голос и песни Пинк слышал каждый. И этим летом она даст свой единственный концерт в России в рамках фестиваля Tuborg Greenfest и взорвет стадион «Телебашня» своим ярким шоу в Карнавальном стиле со сногсшибательными  спецэффектами в области технической постановки.

Питерское шоу Пинк станет частью ее европейского турне “Funhouse Summer Carnival Tour 2010″ в поддержку пятого студийного альбома “Funhouse”.Турне, состоящее из 33 концертов, стартовало 29 мая в Кельне, а завершится 26 июля в Варшаве. Помимо России, Пинк выступит в Германии, Нидерландах, Австрии, Великобритании, Ирландии, Бельгии, Франции, Швейцарии, Чехии, Финляндии, Швеции, Дании и Польше.  Специальные гости «карнавального» шоу эксцентричной Пинк – модные герои альтернативной сцены Good Charlotte и неподражаемая группа «Мумий Тролль».

 «Funhouse Tour» длится уже третий год! Народ валил  на концерты как оголтелый!  Сколько уж я на сцене, такого еще не бывало. Но концерты этого лета – последние, потом отпускаю всех по домам, — говорит P!NK. -  Я в отличной спортивной форме, ведь во время тура тебе надо быть  чемпионкой каждый вечер.  Неужели за 10 лет люди еще не привыкли, что Пинк обязательно отколет какой-нибудь номер на сцене!? У нас будут  очень необычный разогревающие  группы, в России это Good Charlotte и русские бойкие рокеры». 

В Кёльне Пинк ошеломила 52,000 фанатов своим Шоу. Это был первый концерт в рамках тура  FUNHOUSE SUMMER CARNIVAL . Пинк создала совершенно новое шоу, отличное от всего виденного прежде: огромное количество разнообразных трюков, включая появление на сцене из воздуха (кабина с певицей появилась на высоте 100 футов), вращение над головами изумленной публики в огромном надувном шаре, исполнение акробатических элементов на шелковых тросах на высоте 80 футов в воздухе и полеты по всей арене над публикой подобно Питер-Пену. Однако ее любовь к музыке и ее потрясающий  голос – остаются неизменны.

TopPop.ru на основании информации открытых источников

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса