Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Трибьют Бориса Моисеева в память Людмилы Зыкиной

Пятница, 2 июля 2010

Трибьют Бориса Моисеева в память Людмилы ЗыкинойСегодня не только в России, но и далеко за её пределами вспоминают Народную Артистку СССР — Людмилу Георгиевну Зыкину, чей голос давно стал олицетворением русского духа и русской земли. “1 июля прошёл ровно год, как мы потеряли нашу общую мать — Людмилу Зыкину, — говорит Борис Моисеев, — Я счастлив, что судьба подарила мне шанс, знать, дружить и работать вместе с ней. Для меня Людмила Георгиевна без преувеличения была настоящей иконой — олицетворением русской женщины”.

Сегодня Борис Моисеев на своем официальном сайте, представил трибьют песни “Течет река Волга” в память о Людмиле Зыкиной, в котором представленны фрагменты шоу Бориса Моисеева “Леди моих снов”.

Борис Моисеев познакомился с Людмилой Зыкиной в 1991 году: «Когда-то я вернулся из Америки в Россию, чтобы продолжить здесь свою карьеру. Это был очень тяжелый момент в истории страны, связанный с переворотом 1991 года. И в октябре я делал свои первые спектакли в Москве, которые назывались «Леди моих снов». Я безумно хотел пригласить в свои шоу Людмилу Георгиевну. Но это был очень опасный момент. На тот момент многие артисты отвернулись от неё в связи с событиями ГКЧП. Но я набрался смелости, пришел к ней домой и сказал: «Людмила Георгиевна, я очень прошу Вас, пожалуйста, примите участие в моей программе, для меня это очень важно». В ответ она сказала: «Меня сейчас нигде не берут. Ты сумасшедший». Но я все равно настоял на своей просьбе. Никто не верил, что она придет на мое шоу. Потому что на тот момент я тоже был артистом, которого никто не ждал на сцене. И она опальная, и я опальный. Позже в прессе наше совместное выступление назвали провокацией. Вот так состоялось наше знакомство».

TopPop.ru на основании информации открытых источников

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса