Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Неповторимый шарм Бриджит Бардо

Пятница, 20 августа 2010

    

В последние годы в Голливуде настоящий бум на байопики великих французов: были сняты фильмы об Эдит Пиаф (“Жизнь в розовом цвете”), Коко Шанель (“Коко до Шанель”) и Серже Генсбуре (“Генсбур. Любовь хулигана”). В последнем в эпизоде появлялась и один из секс-символов XX века Бриджит Бардо, которую воплотила Летиция Каста.

Но великой блондинке впору посвящать отдельную ленту, что и захотел сделать режиссер категории “Б” Кайл Ньюман (“Фанаты”, “Эмо бой”): он задумал проект под названием “Бардо” и в главной роли видит свою супругу Джейми Кинг (“Одинокие сердца”, “Город грехов”).

Но героиню своих киногрез Кайл с Джейми спросить забыли. А 75-летняя Бриджит, мягко говоря, не в восторге от этой идеи — она предупредила, что “искры полетят”, если Ньюман возьмется за осуществление своих планов:

“Фильм о моей жизни? Но я еще не умерла! Они не посмеют сделать этого, не поговорив со мной. Иначе искры полетят!

Меня не устраивает, что обо мне хотят снимать фильм, не предупредив меня об этом и не спросив, согласна ли я с кандидатурой актрисы”  

А планка у Бардо, в 38 лет покинувшей кино и с тех пор активно борющейся за права животных, — выше некуда: никто, будь то француженка или иностранка, не смог бы, по мнению самой Бриджит, достойно воплотить ее на экране:

У них своя индивидуальность, но у них нет моей.

Новость предоставлена woman.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса