Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Пополнение в семействе Леры Кудрявцевой

Понедельник, 23 августа 2010

Талантливая телеведущая, актриса, а с некоторых пор ещё и певица Лера Кудрявцева от назойливой прессы свою личную жизнь пытается скрывать, но всё же в СМИ просочилась весьма щепетильная информация — в скором времени Лера станет ни кем иным, как бабушкой.

Сенсационное известие до широкой публики донёс интернет-портал paparazzi.ru. Пока звезда старается не давать комментарии по этому поводу.

Сообщается, что 20 -летний Жан Ливнюк, которого певица родила в 19 от барабанщика культовой группы “Ласковый май”, следуя “семейной традиции”, с отцовством решил не затягивать. Вопреки всем разговорам о “донжуанстве” Жана и его любвеобильности к девушкам: у молодого человека и его девушки Лены, с которой его связывают долгие и серьезные отношения, будет ребёнок.
 
Как утверждает paparazzi.ru, близкой подруге Лера сообщила, что в свои 38 “титулу” бабушки не слишком уж рада. Что вполне объяснимо, ведь, при столь шикарном обличье, в  шоу-бизнесе Лера считается “девушкой без возраста”.  И, если предположить, что телеведущая выйдет замуж за своего нынешнего спутника Сергея Лазарева, то ребёнку Жана придётся нежно звать его дедушкой. 

В прессе не раз упоминалось, что Кудрявцева всегда, в ущерб личной жизни, уделяла большое внимание карьере. Это беда многих звездных родителей: в то время, как они штурмуют высоты, их дети, страдая без внимания, выходят из-под контроля. Вопреки всем заявлениям о её довольно прохладных отношениях с Жаном,  в интервью Лера не раз говорила, что сына, названного в честь кумира Жана-Клода Ван Дамма, любит просто безумно.

Сейчас  Жан полностью находиться на попечении матери, но в связи с новым статусом собирается сделать шаг в сторону самостоятельной жизни.

Люба Зорина

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса