Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Ольга Родионова живет отдельно от мужа

Пятница, 27 августа 2010

Ольга Родионова живет отдельно от мужаОльга Родионова, которая прославилась благодаря шумихи вокруг своей книги The book of Olga и скандалу с Ксенией Собчак, прокомментировавшей откровенные фото в этом издании, решила перебраться в Хорватию. Своего мужа-банкира она оставила в Москве.

В Хорватии фотомодель и актриса не работает: “Здесь тяжело быть публичной персоной: страна очень маленькая и спокойной жизни вообще не будет. Хотя после показа здесь “Охотников за сокровищами”, обложки Playboy и шумихи вокруг The book of Olga мое имя и фотографии стали часто появляться в прессе”.

В Москву к мужу она приезжает только в том случае, если накапливаются дела по работе. “Мы заложники ситуации, — рассказала она “Московскому комсомольцу. – В каком-то смысле работаем мы оба в Москве, только я устроила свою жизнь иначе: я “накапливаю” дела, прилетаю в Москву на неделю или дней десять и делаю все одним махом. У мужа профессия не творческая, и его работа требует каждодневного присутствия. А вот жить я перебралась в Хорватию. Когда муж может, он тоже проводит время здесь, со мной”.

TopPop.ru на основании информации открытых источников

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса