Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Ди Каприо таскает фанаток по судам

Понедельник, 30 августа 2010

Ди Каприо таскает фанаток по судамГолливудскому красавцу Леонардо Ди Каприо не привыкать к вниманию поклонниц, но некоторые своим напором всерьез пугают актера. Одной из не вполне адекватных фанаток Лео отныне запрещено приближаться к своему кумиру ближе чем на 100 ярдов (это примерно 92 метра). Так постановил суд Лос-Анджелеса, в котором разбиралось дело 41-летней поклонницы актера Ливии Бистрисеану, называющей себя женой Ди Каприо и матерью его сына.

“Я боюсь мисс Бистрисеану и опасаюсь как за свою собственную безопасность, так и за безопасность близких мне людей”, — гласило поданное актером заявление. По словам Ди Каприо и его охраны, женщина как минимум дважды приезжала из Чикаго в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с актером, вторгалась в его частную собственность и не желала оставить его в покое. Звезда “Титаника” и его верная фанатка никогда не были даже знакомы, однако Ливия отправляла Лео бесчисленное множество рукописных писем, некоторые из которых и послужили доказательствами в деле против нее. В частности то, которое начинается со слов: “Дорогой мой муж Лео”. В другом письме женщина спрашивает у Ди Каприо, готов ли он быть с ней и их сыном Джисусом.

Интересно, что постановление суда было вынесено в ту же самую неделю, когда проходили слушания по делу другой женщины, обидевшей Лео. Канадка Арета Уилсон обвиняется в том, что в 2005 году ударила актера бокалом во время вечеринки в Голливуде, после чего звезде наложили несколько швов на лицо и шею. За нападение на народного любимца Арете грозит до семи лет заключения.

Сам Ди Каприо сейчас занят на съемках нового фильма Клинта Иствуда, поэтому на слушаниях по обоим делам лично не присутствовал.

TopPop.ru на основе информации открытых источников

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса