Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Саакашвили катал Собчак на частном самолете

Понедельник, 30 августа 2010

Саакашвили катал Собчак на частном самолетеНа прошлой неделе имя телеведущей Ксении Собчак попало в заголовки всех СМИ в связи с ее поездкой в Грузию и встречей с президентом Михаилом Саакашвили.

Как прошла встреча и какова была ее цель, Ксения объяснила прессе только сейчас. Ранее сообщалось, что в Грузию скандальная звезда приехала, чтобы провести корпоративную вечеринку за солидный гонорар в 150 тысяч долларов.

Местной телекомпании “Маэстро” Собчак призналась, что отправилась на встречу с Саакашвили ради интервью для журнала GQ. Во время долгой беседы телеведущая говорила с грузинским лидером как о политике, так и на личные темы.

По словам светской львицы, грузинский президент был явно недоволен портретом Владимира Путина, красовавшимся на груди Ксении. Футболку от Дениса Симачева с изображением российского премьер-министра Собчак надела на встречу намеренно, пояснив это тем, что такой поступок — как раз в ее стиле. “Он оторваться от моей груди не мог, смотрел и был очень недоволен”, — рассказывала она позже российской прессе.

Тем не менее, по словам телезвезды, глава Грузии оказал ей вполне достойный прием. Встреча началась в Тбилиси, откуда они отправились в Батуми. Саакашвили до 5 часов утра катал Ксению над городом на частном самолете и лично пристегивал ее ремнем безопасности. Однако общее впечатление о грузинском политике Ксения сформулировала так: “Все же он странный, немного не в адеквате”.

TopPop.ru на основе информации открытых источников

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса