Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

50 cent хулиганит в сети

Понедельник, 30 августа 2010

50 cent хулиганит в сетиАмериканский рэпер 50 cent вышел на тропу войны против администрации сайта Twitter. Все началось в прошедшую пятницу, когда руководство сайта частично заблокировало музыканту доступ к его твиттеру. Причиной послужили откровенные фотографии, которые он выложил в свой блог и провокационные комментарии к ним. Сначала это были сравнительно безобидные снимки вроде фото девушки в бикини, напомнившей рэперу телезвезду Ким Кардашиан. Затем артист не на шутку разошелся, и скоро в его блоге появился порно-ролик. 36-летний певец прокомментировал его так: “Я найду эту девчонку из клипа, женюсь на ней и буду счастлив!”. Такая выходка окончательно “добила” администрацию сайта, которая тут же ограничила возможность рэп-звезды выкладывать в свой твиттер фото и видео.

50 cent, в свою очередь, разразился на страницах блога гневными сообщениями в адрес руководства Twitter.com. Состоявшие в основном из непечатных выражений послания гласили примерно следующее: рэпер очень недоволен и, если через полчаса администрация не восстановит его в правах, никому не поздоровится.

После этого руководство сайта отменило запрет, а довольный Фифти вскоре уже комментировал в своем блоге новость о кокаиновом скандале Пэрис Хилтон, называя богатую наследницу не самыми приличными словами.

“Лучше бы они заблокировали его способность писать песни”, — резюмировал британской таблоид The Sun.

TopPop.ru на основе информации открытых источников

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса