Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Робби любит Гари

Вторник, 31 августа 2010

Робби любит ГариНе прошло и месяца со дня свадьбы британского певца Робби Уильямса, а его молодая жена Аида Филд уже приревновала супруга. И не к кому-нибудь, а к бывшему коллеге по группе Take That Гари Барлоу.

Общение Уильямса с ним прекратилось еще в 1995 году, когда Робби покинул популярный бойз-бэнд, чтобы отправиться в сольное плавание. Однако в прошлом году бывшие друзья снова начали общаться, а к лету 2010-го подготовили свою первую со времен Take That совместную работу. Дуэтная песня “Shame”, по словам музыкантов, основана на истории их дружбы и была написана всего за час. В интервью британскому радио певцы признались, что проводят друг с другом очень много времени, чему невероятно рады. “Работать вместе с Гари так здорово, я люблю его всей душой! Аида даже называет его моим бойфрендом”, — откровенничал Робби Уильямс.

Свои теплые отношения звезды продемонстрировали и в недавно вышедшем видео на новую песню. Достаточно сказать, что клип был снят в духе нашумевшего фильма “Горбатая гора”.

Уильямс и Барлоу подтвердили, что их дуэт — это только начало. Они уже обсуждают совместное турне, которое надеются организовать следующим летом. Значит ли это, что Take That возобновит свое существование в первоначальном составе? “Думаю, после тура все вернется на свои места. Роб останется Робом, а мы будем продолжать петь вчетвером”, — поделился с журналистами Гари Барлоу.

TopPop.ru на основе информации открытых источников

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса