Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Водонаева стала мамой

Вторник, 31 августа 2010

Водонаева стала мамойБывшая участница “Дома-2″, а ныне телеведущая Алена Водонаева — мастер конспирации. Слухи о ее беременности ходили давно, но сама звезда ни разу не попалась на глаза папарацци в “интересном” положении, поэтому о правдивости этих разговоров можно было только догадываться. Секрет раскрылся неожиданно: на днях в своем блоге Алена объявила, что в понедельник 23 августа родила сына Богдана ростом 57 см и весом 3950 кг. Назвали маленького Бо в честь Богдана Титомира, песни которого, как пояснила Алена, очень нравились ей в подростковом возрасте.

С отцом ребенка, бизнесменом Алексеем экс-участница реалити-шоу не расстается уже четвертый год. Пара познакомилась в январе 2007 года на праздновании тридцатилетия Алексея.

Новоявленная мама признается поклонникам, что чувствует себя самой счастливой девушкой на свете, однако уже ощутила на себе и сложности материнства. “По-моему, я уже килограммов десять за эту неделю потеряла”, — пишет в своем интернет-дневнике Алена, называющая себя “бледным, не выспавшимся существом, которое не держат ноги, у которого трясутся руки”

Водонаева также обратилась через свой блог к родственникам и знакомым с просьбой не давать ей советов по воспитанию и уходу за ребенком. “Я не хочу слышать никаких замечаний, рекомендаций и пр. Любые непрошеные советы меня только злят и раздражают, что в итоге может просто привести к тому, что между нами разладятся отношения”, — предупреждает она. И добавляет, что интервью на тему своего материнства будет давать очень избирательно, предпочитая делиться с поклонниками подробностями своей жизни через интернет-дневники.

TopPop.ru на основе информации открытых источников

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса