Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Волочкова нашла жениха в Чили

Понедельник, 30 августа 2010

Волочкова нашла жениха в ЧилиАнастасия Волочкова уже полтора года считается свободной девушкой и, кажется, окончательно оправилась после развода с мужем, бизнесменом Игорем Вдовиным. По крайней мере, в окружении Волочковой заговорили о ее увлечении уже другим бизнесменом, на этот раз зарубежным.

Нового жениха звезда нашла во время своего путешествия по Южной Америке, и история их знакомства напоминает сцену из сериала. Дон Мигель, пожилой состоятельный поклонник таланта Анастасии, пришел на выступление русской красавицы в городе Сантьяго. В тот момент Анастасия, по ее словам, даже не догадывалась, что этот респектабельный чилиец — миллионер. Скромный олигарх пригласил Волочкову на ужин, на который она, правда, пришла не одна, а со своим директором и партнером по сцене. Впрочем, этот факт не расстроил Мигеля, и он перешел к решительным действиям — привез балерину на свое роскошное ранчо с конюшней, катал на мотоцикле и самолете, даже подарил ей одну из своих породистых лошадей.

Анастасия призналась российским журналистам, что всегда мечтала о любовной истории в лучших традициях телесериалов. “Я подумать не могла, что один из самых богатых людей Чили может быть настолько романтичным”, — восхищается она своим состоятельным ухажером. Близкие к звезде источники утверждают, что дон Мигель продолжает засыпать Волочкову цветами и подарками, а на ее руке уже даже красуется кольцо.

TopPop.ru на основе информации открытых источников

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса