Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Тина Канделаки скрывает своего мужа

Понедельник, 9 марта 2009

Тина Канделаки скрывает своего мужаТелеведущая Тина Канделаки любит мужское внимание, и мужчины ей в этом не отказывают. Несмотря на свое замужество за бизнесменом Андреем Кондрахиным, Канделаки не скрывает свою слабость к красивым мужчинам.

Вот уже несколько лет после скандала в Ницце, знаменитая теледива практически не комментирует свои отношения с мужем. Корреспондент Дней.Ру попыталась выяснить, что скрывает Тина от журналистов? И только от журналистов ли?

Так, после съемок очередного телешоу журналисты стали свидетелями того, как Канделаки по телефону рассказывала детям, что очень скучает и "уже выезжает домой". Однако после того как Ксения Собчак освободила гримерку, которую делила вместе с телеведущей, Тина поспешила уединиться там с очередным привлекательным мужчиной и не выходила около часа.

На вопросы о семейной жизни и отношениях с мужем Канделаки отвечает крайне скупо и неохотно. И открыто признается, что у нее не хватает времени, чтобы воспитывать своих двоих детей, заботу о которых перепоручила свекрови.

Разговоры о сложностях в отношениях телеведущей с мужем возникли вскоре после скандала в Ницце, когда Тина Канделаки попала в страшную аварию с миллиардером Сулейманом Керимовым. Его Ferrari вылетел на обочину и загорелся. Пассажирам чудом удалось выжить. Керимов тогда получил ожоги 70% поверхности тела и долго находился в клинике, а его спутница получила незначительные ожоги и выписалась в тот же день.

Сама Тина долго не признавалась, что была в той злополучной машине, и даже говорила, что в это время болела свинкой и сидела дома. В тем временем даже появились предположения, что авария могла произойти из-за банального поцелуя Канделаки. Муж Тины заявил журналистам, что ничего не знал о случившемся и "был в шоке от того, что она сказала неправду". Позднее Канделаки призналась, что не хотела афишировать свои отношений с Керимовым.

Спустя два года Канделаки и Кондрахин уверяют, что не собираются разводиться, но на светских мероприятиях вместе почти никогда не появляются.

Источник: Новости @ NewsProject.ru