Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

"Оставшиеся в живых" покоряют Голливуд

Среда, 29 сентября 2010

"Оставшиеся в живых" покоряют ГолливудКоманда сериала “Остаться в живых” (“Lost”) так полюбилась зрителям, что можно не сомневаться: эти лица мы еще не раз увидим на большом экране. Предложения ролей в серьезных голливудских проектах не заставили себя ждать. Уже две звезды знаменитого сериала подтвердили свое участие в съемках новых блокбастеров.

Вчера стало известно, что актриса Мэгги Грейс, сыгравшая в двух сезонах сериала, снимется в экранизации финальной части саги Стефани Мейер “Сумерки”. Фильм “Сумерки. Сага. Рассвет” будет поделен на две части, первая из которых выйдет в прокат 16 ноября 2011 года. В новой ленте 27-летней Мэгги Грейс досталась роль вампирши Ирины из “цивилизованного” клана, обитающего на Аляске.

Другой “Оставшийся в живых”, актер Джош Холлоуэй, исполнивший роль харизматичного мошенника Соейра, также получил недавно предложение, от которого не смог отказаться. Джош составит компанию Тому Крузу в четвертой части кинохита “Миссия: невыполнима”. Кстати, в том же проекте задействован российский актер Владимир Машков.

Это будет первая серьезная роль Холлоуэя в большом кино. На счету актера несколько ролей в независимых проектах, но последние шесть лет он занимался исключительно съемками “Остаться в живых”, проходившими на Гавайях.

TopPop.ru на основе информации открытых источников

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса