Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Джессику Альбу "раздели"

Среда, 29 сентября 2010

Джессику Альбу "раздели"Джессика Альба, в отличие от многих других звездных красавиц, довольно стеснительна, когда речь заходит об обнажении перед камерой. В феврале кинозвезда даже заявила в одном из интервью, что никогда не разденется перед камерой. “Я ни за что не буду сниматься обнаженной. Я могу вести себя сексуально, носить откровенную одежду, но не собираюсь ходить голой”, — сказала актриса.

Когда Альба появилась полностью обнаженной в одной из сцен фильма Роберта Родригеса “Мачете”, поклонники Джессики удивились: неужели звезда решила пересмотреть свои взгляды на откровенные съемки? Секрет скоро раскрылся. В интернете появились фотографии со съемочной площадки, на которых видно, что девушка снималась в нижнем белье. “Раздели” ее уже позже специалисты по компьютерной графике.

29-летняя Джессика рассказала, что всегда стеснялась своего тела, кроме того, росла в семействе строгих нравов. “Я из католической семьи, в которой такие вещи никогда не одобрялись, — призналась она. — Я чувствую себя сексуальнее в одежде, чем без нее”.

TopPop.ru на основе информации открытых источников

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса