Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Ведущую "Давай поженимся" вызовут в суд

Вторник, 28 сентября 2010

Ведущую "Давай поженимся" вызовут в судСамая известная сваха страны Роза Сябитова может заплатить за то, что так и не смогла помочь одной из своих клиенток устроить личную жизнь. Как сообщает “МК”, жительница столицы по имени Татьяна подала иск в Лефортовский суд против ООО “Роза-клуб”, генеральным директором которого является ведущая программы Первого канала “Давай поженимся”.

В январе этого года одинокая москвичка заключила договор с брачным агентством Сябитовой, заплатив 40 тысяч рублей за поиск “перспективной кандидатуры для знакомства”. Также женщина отдала 6 тысяч рублей за лекции прославленной свахи о том, как найти подходящего спутника жизни. Однако обещанного “принца” до сегодняшнего дня Татьяна так и не дождалась. 

Недовольная невеста отправилась в общество защиты прав потребителей, где ей помогли составить заявление в суд. Татьяна заявила, что организация не выполнила перед ней ряд обязательств: женщине не предоставили доступ к базе кандидатов в мужья, не снабдили инструкциями по безопасности при знакомстве и не научили корректировать свое поведение “для достижения оптимального результата”. В качестве компенсации материального и морального ущерба Татьяна требует от агентства Сябитовой 112,5 тысяч рублей.

TopPop.ru на основе информации открытых источников

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса