Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Галкин строит замок для Пугачевой

Четверг, 30 сентября 2010

Галкин строит замок для ПугачевойЗвезды в последнее время всерьез увлеклись приобретением не просто недвижимости, а настоящих дворцов и замков. Сначала в СМИ появилась информация о том, что российский миллиардер Владислав Доронин намеревается подарить своей подруге Наоми Кэмпбелл дворец в Венеции.

Затем стало известно, что выставленными на продажу замками в Англии и Шотландии заинтересовалась Леди Гага. По последним сведениям, певица уже выбрала для себя древний замок — правда не в Европе, а в США.

Не отстают и отечественные селебрити. Телеведущий Максим Галкин строит в подмосковной деревне Грязь самый настоящий замок. Как рассказала в интервью “КП” Алла Пугачева, замок был для Максима детской мечтой, которая, наконец, сбылась. Сама Алла Борисовна не против переехать из Москвы в загородную резиденцию Галкина. “Думаю, что я буду там жить, — говорит она. — Вот как раз сейчас там все обживаю, хозяйничаю. Максим очень увлечен строительством. Конечно, иногда расстраивается, что много денег туда уходит”.

В интервью Алла Борисовна также призналась, что очень счастлива со своим избранником, отношения с которым длятся уже десятый год. “Мне очень хорошо рядом с этим человеком. Максим — удивительный человек”, — сказала звезда.

TopPop.ru на основе информации открытых источников

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса