Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Татьяна Овсиенко сменила имидж

Среда, 29 сентября 2010

Татьяна Овсиенко сменила имиджПоп-звезда 90-х Татьяна Овсиенко решила представить поклонникам свой новый, более современный образ. В клипе на песню “Три часа” даже самые преданные фанаты не сразу узнают певицу: обычные для себя элегантные платья она сменила на футболку, короткий пиджак и леггинсы, естественный макияж — на яркий мейк-ап, а в качестве новой прически выбрала модную стрижку и смелый начес.

Как оказалось, образ в байкерском стиле близок Татьяне — она часто рассекает по ночной Москве на своем мотоцикле “Дукатти”.

Для съемок видео был выбран другой вид транспорта: в клипе Овсиенко будет кататься на велосипеде. “Крутые машины — это, конечно, здорово, но банально”, — считает певица. По ее словам, идея снять в клипе велосипед пришла во время похода в спортивный магазин, куда Татьяна заглянула вместе с сыном.

Съемки видео не обошлись без травм: Овсиенко два раза упала с велосипеда, разбив колени в кровь. Но от этого не стала меньше любить велосипеды, которые считает идеальным средством передвижения.

Съемочный процесс проходил на Украине и завершился несколько дней назад.

TopPop.ru на основе информации открытых источников

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса