Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Лагутенко спел песню Чеширского кота

Воскресенье, 31 октября 2010

Лагутенко спел песню Чеширского котаСо знаменитым персонажем Льюиса Кэрролла Илью Лагутенко теперь роднит не только загадочная улыбка.

Лидер группы «Мумий Тролль» совместно с молодым музыкальным проектом «Горностай» записали песню Чеширского кота, которая стала одной из главных тем саундрека грандиозного ледового шоу «Алиса в стране чудес на льду».

«Горностай» — это зов потомков, многорукий Шива, где ноги растут совершенно из разных музыкальных планет, — говорит Лагутенко. — Вообще, это довольно взрослый проект. Но мне и остальным участникам команды показалось, что запись песни для детского ледового шоу станет интересным разворотом событий, можно сказать — тройной тулуп!”.

У Ильи уже есть опыт создания саундтреков. Он писал музыкальные темы для фильмов «Похитители книг», «Дневной дозор», мультфильмов «Кунг-Фу Панда», «Незнайка и Баррабасс».

Мировая премьера шоу «Алиса в Стране Чудес на льду» состоялась в Ледовом Дворце в Санкт-Петербурге. В Москве представление покажут в дни новогодних каникул.

TopPop.ru на основе информации открытых источников

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса