Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Мадонну застали в постели с Иисусом

Среда, 11 февраля 2009

Не успели отгреметь новости о разводе пары Мадонна – Ричи, как в СМИ просочилась откровенная фотосессия 50-летней Мадонны и ее любовника Иисуса Луса, который моложе певицы на 28 лет.
Мадонну застали в постели с Иисусом22-летний представитель модельного бизнеса на полную катушку использует знакомство со знаменитостью. Эти фото и целый ряд других, не менее интригующих, будут опубликованы в 46-страничном мартовском номере американского журнала W. Фотографии были сделаны в гостиничном номере Рио-де-Жанейро знаменитым фотографом Стивеном Кляйном, сообщает Daily Mail.
Мадонну застали в постели с ИисусомВ фотосессии не обошлось без "постельной" фотографии, где поп-дива страстно целует бразильскую модель. Играя на контрасте, фотограф запечатлел Мадонну в строгом черном платье от Виктории Бекхэм, а Иисус Лус, ее юный возлюбленный, полностью обнажен.
Мадонну застали в постели с ИисусомМадонна, по-видимому, так влюблена в латиноамериканского красавчика, что попросила сопровождать ее в оставшейся части южноамериканского турне с программой Sticky & Sweet. Известно, что парочка познакомилась в ноябре минувшего года на фотосессии для модного журнала. После этого очарованная смуглокожим пареньком Мадонна сама летала к нему в Бразилию, а затем Лус явился к ней в Лондон, чтобы отпраздновать свое 22-летие.
Ранее в этом месяце их видели обедающими вместе в Нью-Йорке, это сообщение подлило масло в костер слухов о близких отношениях Мадонны и Иисуса. Обед пришелся как раз на следующий день после семейного ужина с экс-супругом Гаем Ричи и детьми. Связь с Мадонной, какая бы она ни была – истинная или мнимая, дала небывалый толчок карьере Луса. Его ставки в модельном бизнесе бешено возросли. Сейчас он запрашивает за шоу 135000 долларов, хотя ранее за ту же работу вполне довольствовался 225 долларами.

Источник: Новости @ NewsProject.ru