Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

«Премьер-министр» нашел «девочку с Севера»

Понедельник, 25 апреля 2011

«Премьер-министр» нашел «девочку с Севера»Всем известна песня «Девочка с Севера» группы «Премьер-министр», где речь идет о том, как юная девушка отправляется в большой город в надежде стать звездой. На днях солисты группы познакомились с девочкой, которая вполне могла бы быть героиней этой песни.

На гала-концерте белорусского телепроекта «Я пою» в Минске ребята исполнили «Девочку с Севера» с 13-летней Юлей Пинькевич — одной из девяти финалистов детского музыкального шоу.

Юля так хотела стать певицей, что ее мама вместе с ней переехала в Минск из провинциального городка. Переезд был нелегким — семье пришлось оставить дом, родственников и полностью изменить свою жизнь. Но у Юли, наконец, появилась возможность обучаться вокалу и исполнять свою мечту, а теперь она участвует в популярном проекте белорусского канала ОНТ.

“У Юли хорошие шансы на победу в этом конкурсе, – считает солист «Премьер-министра» Тарас Демчук. – Я много работал с начинающими исполнителями — писал песни для детского Евровидения, записывал детей в студии — и могу сказать, что для своего возраста Юля очень уверенно держится на сцене, у нее хорошие вокальные данные, мы желаем ей успехов в конкурсной борьбе!”

Проект «Я пою» стартовал осенью 2010 года. Все это время с участниками занимаются лучшие педагоги, а на отчетных концертах юные певцы выступают со звездами белорусской и российской сцены.

Победитель телешоу, которого определят телезрители и члены жюри, на неделю отправится в парижский «Диснейленд».

TopPop.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса