Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

В клипе 23:45 снялись Comedy Woman и Зверев

Вторник, 31 мая 2011

В клипе 23:45 снялись Comedy Woman и ЗверевГоворят, что нельзя совместить несовместимое. Клип «Пустые слова», съемки которого прошли на днях, докажет обратное!

В музыкальном видео приняли участие сразу несколько артистов: группа 23:45, dj – проект Sound Hackers и специально приглашенные гости – невероятный Сергей Зверев, а также самые сексуальные юмористки России – прекрасные представительницы Comedy Woman!

Режиссером клипа стала Евгения Полтавская, питерский режиссер, работающий в стиле «Piter classic». Это первая совместная работа Евгении, как с dj-проектом Sound Hackers, так и с группой 23:45. «Мы уверены, что ролик будет сильно выделяться среди множества однотипных клипов своей яркостью и креативностью,- говорят Sound Hackers.- У Жени есть свой узнаваемый стиль и свежий подход».

На один съемочный день все артисты полностью погрузились в атмосферу уличных гонок: блестящие авто, красивые девушки, трюки на дороге и многое другое.

Как утверждает Аня Боронина, солистка 23:45, а по совместительству и сценарист клипа, это будет яркое молодежное видео – ветер, скорость и экстрим.

“Летом так хочется чего-то безбашенного, яркого,- говорит Аня. – Сам клип очень динамичный по своей идее, а такой неординарный микс артистов, задействованный в видео, придаст особую изюминку”.

Стоит отметить, что в клипе впервые в России был задействован очень редкий музыкальный инструмент – ReacTable, который на данный момент в нашей стране присутствует только в одном экземпляре, а их количество в мире не превышает 20 штук.

Результат работы мы сможем увидеть уже в середине июня на всех музыкальных каналах.

TopPop.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса