Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Задорожная засудила "Экспресс-газету"

Четверг, 28 июля 2011

Задорожная засудила «Экспресс-газету»Мосгорсуд вынес решение по иску Анастасии Задорожной против «Экспресс-газеты», — пишет Billboard.

Вторая судебная инстанция окончательно подтвердила решение первой: судебная комиссия Мосгорсуда признала правоту Насти Задорожной и вынесла свой вердикт относительно публикации «Настя Задорожная потеряла счет любовникам».

Суд Москвы признал большинство сведений, изложенных автором материала, недостоверными.

В скандальной статье говорилось, что певица прославилась многочисленными романами со своими танцорами и знаменитостями, с которыми сталкивалась на съемочной площадке и на сцене, а также, что Настя страдает от алкоголизма, от которого ее пытается спасти будущий муж.

По решению суда, «Экспресс-газета» должна будет опубликовать опровержение, оплатить все судебные расходы и выплатить Задорожной денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере 25 тысяч рублей.

«В целом я довольна решением суда. Он признал нашу правоту. Он признал, что газета врала своим читателям. Суд признал, что журналистка пыталась оскорбить меня и сделала массу утверждений, которые не имеют никакого отношения к реальной Насте Задорожной. Единственное, жаль, что размер компенсации, которую назначил суд, оказался так мал. Все деньги будут переданы на благотворительные цели», — заявила Настя Задорожная.

TopPop.ru на основе информации открытых источников

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса