Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Билан пишет мемуары, а Рудковская подрабатывает на подиуме

Понедельник, 1 декабря 2008

Билан пишет мемуары, а Рудковская подрабатывает на подиумеВ момент финансового кризиса многие российские эстрадники мобилизовались — гонорары-то падают, самое время заняться бизнесом.
«Комсомольская правда» выяснила, на какие дополнительные заработки рассчитывают звезды во время экономического кризиса.

Знаково на экономический спад среагировала любимая народом группа «Любэ», аккурат в ноябре выпустившая недорогую мужскую туалетную воду «Атас!». Группа «Чай вдвоем» во главе со Стасом Костюшкиным открыла сеть пышечных (торгуют пончиками) в Питере и Москве. Соглашается ходить по подиуму за дополнительные деньги продюсер Димы Билана Яна Рудковская. На недавнем показе знаменитого брэнда VDP, по слухам, Яна получила за два выхода на подиум порядка 30 тысяч евро плюс наряды на полтора миллиона рублей. А подопечный Рудковской Дима Билан решил заделаться писателем. Герой «Евровидения» строчит книгу о суровых буднях шоу-бизнеса. Не осталась без дела и София Ротару. Мы уже писали о том, что София Михайловна открывает в Ялте свой отель «Вилла София». На его территории певица в начале января откроет ресторан.

Хочешь жить, как говорится, умей вертеться. Вот и крутятся наши «звезды», чтобы когда в стране станет совсем худо, им было чем заняться в свободное от концертов время. А последнего, если верить статистике, у артистов будет предостаточно.

Источник: Новости @ NewsProject.ru