Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Кто избил Катю Гордон?

Понедельник, 5 сентября 2011

Кто избил Катю Гордон?2 сентября Катя Гордон была доставлена в Боткинскую больницу с ушибами, сотрясением мозга и подозрением на перелом носа. В прессу тут же просочились версии госпитализации Гордон — на больничной койке она оказалась из-за побоев мужа известного адвоката Жорина, за которого вышла замуж примерно месяц назад.

— Я не могу прокомментировать эту ситуацию, — крикнул в трубку Жорин, когда до него дозвонились журналисты издания Комсомольская Правда. От каких-либо объяснений воздерживалась и сама Катя. Лишь чирнула в вечером в Твиттер: «Я правда нахожусь в больнице, но попала сюда в результате автомобильной аварии, а не из-за избиения мужа».

Сергей Жорин прославился в качестве адвоката Яблоковой, избитой Киркоровым

И вот вчера после двухдневной паузы Гордон наконец нарушила молчание, заявив, что муж ее все-таки поколотил.

В субботу она обратилась в московскую полицию с просьбой наказать мужа за нанесение ей телесных повреждений.

— Муж меня действительно избил, и я открыто об этом заявляю, — сообщила «Комсомолке» телеведущая.

По ее словам, о факте побоев она сперва хотела умолчать — вредить юридической карьере Сергея не входило в ее планы, поэтому и была придумана версия о ДТП. Но извинений Гордон от мужа так и не дождалась, поэтому ей пришлось написать заявление по месту жительства в ОВД «Тушино».

— Я бы скрыла семейный инцидент, но в прессе и на телевидении вылилось за эти два дня столько вранья — якобы ради пиара я выдумывая о себе небылицы, что спустить на тормоза информацию о рукоприкладстве не получилось. Я не хочу никому мстить, но для меня дело принципа — доказать свою правоту. Ко мне под видом медсестер и пластических хирургов пробираются телевизионщики, чтобы снять меня на камеру, а потом взахлеб рассказать в телеэфире, что я банально пиарюсь. Так вот, я не позволю себя очернить. В травпункте, куда я обратилась первым делом, медики, выслушав мою историю, только мрачно усмехнулись: «У вас, Катя, к сожалению, самая стандартная ситуация — к нам каждый день поступают десятки женщин, побитых супругами. Только большинство из них боятся позора и предпочитают молчать».

— А я стыдиться того, что попала в беду, не буду, — добавила Гордон.

kp.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса