Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Снуп Дог записался с Massive Attack

Среда, 29 октября 2008

Снуп Дог записался с Massive AttackВидный рэпер Снуп Дог (Snoop Dogg) записал композицию «Calling Mumia» с 3D и Daddy G из трип-хоп-легенды Massive Attack. Об этом сообщает Billboard. 3D и Daddy G выступают на треке под маркой проекта 100 Suns.

Песня предназначена для саундтрека к документальному фильму In Prison All My Life («Всю жизнь в тюрьме») о Мумии Абу Джамале (Mumia Abu Jamal) – политическом активисте из радикального черного движения «Черная пантера» (Black Panther). Абу Джамаля в 1982 году приговорили к казни за убийство полицейского, но оправдали в 2001-м.

В фильм, премьера которого состоялась на Лондонском кинофестивале, включены интервью с Ноамом Хомски, Анджелой Дэвис, Мос Дефом (Mos Def) и Снуп Догом. Трек «Calling Mumia» доступен для бесплатного прослушивания на сайте Massive Attack.

Снуп Дог выпустил свой последний, девятый альбом «Ego Trippin» в марте этого года и готовится к релизу следующего диска, «Malice in Wonderland», в 2009-м. 3D, настоящее имя которого – Роберт дель Наджа (Robert Del Naja), недавно записал трек «Herculaneum» для фильма «Гоморра» (Gomorra) про неаполитанскую мафию.

Источник: Новости @ NewsProject.ru