Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

У мужа Бейонсе есть внебрачный сын

Среда, 14 сентября 2011

У мужа Бейонсе есть внебрачный сынНе зря Бейонсе скрывала свою беременность: после того как она продемонстрировала всему миру округлившийся животик на премии VMA, журналисты не оставляют в покое певицу и ее супруга Джей-Зи.

На этот раз пресса раскопала старую историю, из которой становится ясно, что у Джей-Зи есть внебрачный ребенок. Будто бы мальчик родился в результате короткой связи с тринидадской моделью Шенель Скотт, и Джей-Зи поддерживает с ним отношения.

Джерард Эндрюс, который является отцом мужа Шенель, Малика Саида, охотно поделился подробностями с журналом Star: «Когда ребенок родился, Малик думал, что это его сын, и очень радовался. Но друзья советовали ему пройти тест на ДНК, потому что все вокруг знали, что Шенель спала со многими, в том числе и с Джей-Зи».

Тест подтвердил, что Малик не является биологическим отцом ребенка, и Джерард говорит, что сомнений в причастности Джей-Зи ни у кого не осталось. Неизвестно, делал ли похожие тесты сам рэпер, но от сына он не отказался. Якобы он общается с мальчиком и материально поддерживает его мать:

«Шенель рассказала мне, что Джей Зи дал ей миллион долларов, чтобы она держала рот на замке, — говорит Эндрюс. — На эти деньги Шенель купила милый домик, где теперь живет вся ее семья. Как я понял, Джей Зи также платит за содержание ребенка».

Музыкальный магнат охотно общается с ребенком и не стал скрывать его от Бейонсе, которая поначалу была в ярости, но потом приняла мальчика. Видимо, Джей-Зи сумел убедить жену, что роман с Шенель случился до того, как он начал встречаться с Бейонсе. Пара вместе уже 10 лет, а ребенку как раз исполнилось девять, так что в этой истории не все ясно.

Spletnik.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса