Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Показной роман Анастасии Заворотнюк

Вторник, 21 октября 2008

Показной роман Анастасии ЗаворотнюкАнастасия Заворотнюк еще со времен начала романа с Сергеем Жигуновым привыкла к повышенному вниманию к своей личной жизни. Создается впечатление, что актриса быстро вошла во вкус и теперь совмещает приятное с полезным, выдавая охотникам за сенсациями очередные порции эксклюзивов.

Так, завязавшиеся в начале этого года отношения с фигуристом Петром Чернышевым Анастасия сначала держала в тайне. Со временем роман становился все более показным, а его кульминация – венчание Заворотнюк и Чернышева в форосском храме – во всех подробностях появилась в газетах.

Вот и вместо медового месяца парочка предпочла походы по светским мероприятиям. А на одном из таких событий Анастасия и Петр даже разыграли целый спектакль по мотивам своей любовной истории.

Супруги появились на премьере представления "Ледяное сердце" в Санкт-Петербурге вместе с сыном Анастасии Майклом. Как пишет "КП-Санкт-Петербург", влюбленные держались за руки и не скрывали своего счастья.

А номер Петра и Наоми Ланг, во время которого на лед вышла и Анастасия, вообще стал одним из главных событий вечера. Пока фигуристы кружили на льду, из-за кулис материализовалась Заворотнюк и вскоре оказалась на руках у Чернышева. Изображавшей влюбленность Наоми Ланг оставалось лишь с наигранной грустью уехать прочь.

"Лед стал мне уже родным и привычным, – призналась Заворотнюк. – Поэтому я очень рада, что вновь веду ледовое телешоу. Сама уже отлично могу проехаться на одной ноге, а если что – Марат Башаров меня всегда поддержит".

"Аня, моя старшая, уже хорошо катается, – с гордостью рассказала актриса о дочери, – а Майки только начинает. – Зато когда тренируется Петя, он стоит у бортика в полной амуниции и кричит: "Петя, давай!"

После эффектного выхода в свет в Санкт-Петербурге Заворотнюк и Чернышев "засветились" и в Москве на премии "Женщина года".
Новоиспеченных супругов наградили в номинации "Роман года", пишет "Московский комсомолец". "Детишек вам! Поздравляем! — радостно воскликнул вручавший им приз Валентин Юдашкин. И под крики "Горько!" парочка прямо на сцене слилась в страстном поцелуе".

Источник: Новости @ NewsProject.ru