Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Началова и Алдонин развелись

Понедельник, 12 декабря 2011

Началова и Алдонин развелисьПевица Юлия Началова и футболист Евгений Алдонин уже около двух лет фактически не живут вместе, но официально расставаться они не спешили. Но теперь, как сообщают СМИ, Юлия и Евгений в конце концов оформили развод. Это произошло еще в прошлом месяце, но экс-супругам удалось скрыть подробности от журналистов.

«Я думаю, что такой развод можно занести в Книгу рекордов Гиннесса по позитиву», — цитирует Началову НТВ. Артистка сообщила, что они с Евгением думали о разводе на протяжении года, и наконец в ноябре все завершилось. Малышка Вера осталась с матерью.

Как известно, уже довольно давно у певицы роман с хоккеистом омского «Авангарда» Александром Фроловым. По мнению Юлии, с парнем у нее идеальная гармония. Они похожи, в некоторой степени дополняют друг друга. Евгений тоже даром времени не теряет: на одном из недавних мероприятий появился в компании симпатичной незнакомки.

«Жизнь есть жизнь. А оправдываться в том, что так случилось, мы не обязаны. Это первые мои комментарии на тему развода, но тех, кто ждет от меня душераздирающей исповеди, постигнет разочарование: я не буду выносить сор из избы. На все есть свои причины. Конечно, и у нашего расставания они есть, — заявила ранее Началова в интервью «ОК!». — Алдонин, кстати, по-прежнему мой партнер — он сопродюсер моего нового американского альбома. Но мы немножко разминулись с ним во времени и в пространстве, и, наверное, оба что-то упустили из виду».

Kleo.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса