Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Солистка "Блестящих" пытается вернуть детей

Среда, 21 декабря 2011

Солистка «Блестящих» пытается вернуть детейЭтим летом после четырехлетнего перерыва в группу «Блестящие» вернулась Ксения Новикова. Свой уход певица объясняла тем, что хочет полностью посвятить себя мужу Андрею Середе и детям. Но личная жизнь у нее так и не устроилась.

Первое время артистка была очень счастлива. Особенно после того, как у нее в 2008 году родился сын Мирон. Через два года у Ксении появился второй ребенок — Богдан. Именно после его рождения в семье певицы начались проблемы. В интервью «Комсомольской правде» она рассказала, что её супруг стал часто употреблять алкоголь и в нетрезвом состоянии даже поднимал руку на жену! После очередной такой выходки Новикова решила, что с нее хватит, и собрала вещи.

«Я подала иск с просьбой определить место жительства детей, — цитирует Ксению портал Shoowbiz. — Не дожидаясь суда, мы с бывшим мужем пришли к мировому соглашению. Он согласился, чтобы мальчики жили со мной, а в выходные Андрей мог забирать сыновей к себе». Но, как выяснилось, муж не собирался так просто сдаваться. В конце ноября супруг приехал за детьми, чтобы провести с ними выходные. Больше Ксения своих мальчиков не видела. На телефонные звонки Андрей Середа не отвечал. Позже певица узнала, что он увез детей в Лондон.

«Как он это сделал — я до сих пор не понимаю. Законным способом это вряд ли возможно: детские паспорта остались у меня, разрешение на выезд сыновей за рубеж я не давала…» — сокрушается Новикова. Она наняла адвоката, который помог ей составить заявление в соответствующие инстанции с просьбой объявить бизнесмена Андрея Середу в международный розыск.

Когда журналисты дозвонились до бывшего мужа Новиковой, выяснилось, что он совершенно иначе смотрит на ситуацию. «Во-первых, никаких проблем у нас нет. Детишки со мной находятся с согласия Ксюши. Они тут со мной — со своим папой и с бабушкой. Тут проблемы-то вообще никакой нет». Однако на вопрос, когда бизнесмен собирается вернуть детей Ксении, он ответил очень уклончиво. «Это все от нее зависит. Пусть она разберется в себе, куда она собирается дальше двигаться. Проблемы тут никакой нет — это я вам точно могу сказать».

Woman.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса