Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Джерард Батлер чуть не погиб

Вторник, 20 декабря 2011

Джерард Батлер чуть не погибИзвестный актер Джерард Батлер пострадал на съемках нового фильма «Маверикс» в Калифорнии. Шотландского красавца смыло волной в тот момент, когда он играл роль серфингиста. Пытаясь поймать волну, Батлер ушел под воду, а течение понесло его на скалистые рифы.

К счастью, обошлось без серьезных повреждений. Специалисты спасательного патруля мгновенно отреагировали и тут же бросились на помощь звезде. Вытащив Джерарда из воды, спасатели отвезли его в медицинский центр Стэнфорд. После обследования актер вернулся в отель. По слухам, сейчас Батлер подумывает о возможности пересмотра своего контракта. Кроме того, он намерен потребовать дублера.

«Маверикс» — драма о талантливом серфингисте Джее Мориарти, который погиб, не дожив нескольких дней до 23-летия. Джерард Батлер играет его наставника Рика Хессона. Съемки проходят в местечке под названием Маверикс недалеко от Сан-Франциско, которое пользуется у серфингистов нехорошей славой. Однако укротить опасные волны именно в этом месте считается у поклонников серфинга высшим пилотажем.

Как сообщают члены съемочной группы, перед началом съемок Джерард особо не занимался серфингом. Однако в ходе рабочего процесса актер внимательно прислушивался к советам инструкторов и прошел несколько специальных тренировок. Некоторые скептики предполагают, что инцидент произошел из-за желания Батлера показать свою удаль. Однако в окружении звезды уверяют, что он даже и не думал хвастаться.

Kleo.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса