Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Алла Пугачева вышла замуж

Понедельник, 26 декабря 2011

Алла Пугачева вышла замужАлла Пугачева сыграла свадьбу с Максимом Галкиным. Торжество прошло в одном из итальянских ресторанов Москвы, куда молодожены пригласили только своих близких друзей и родственников.

Одним из первых на торжество приехал Николай Басков, который ранее и сообщил ошеломляющую новость о том, что Пугачева и Галкин официально расписались в ЗАГСе. Он сообщил, что подарит молодоженам сервиз от Фаберже.

— Все хорошо! Они вчера приехали в ЗАГС, взяли и расписались. Писать оба умеют! — пошутил Николай. — Макс состоялся как мужчина во всем! И построил дом, и посадил дерево, и доказал свою любовь к одной из поистине самых великих, выдающихся женщин в нашей стране!

Прибыл на свадьбу с огромным букетом Филипп Киркоров, предыдущий муж Примадонны. Приехали Кристина Орбакайте, Александр Буйнов, Валентин Юдашкин, Владимир Винокур, Галина Волчек, Михаил Прохоров и другие. Всего собралось около 40 гостей.

Ровно в шесть вечера к ресторану подъехал лимузин «Мерседес», откуда показались Алла Пугачева и Максим Галкин. Примадонна была облачена в белоснежный балахон от Юдашкина, жених — в строгий черный костюм с бабочкой. Журналисты задали вопрос о том, каким был свадебный подарок Галкина.

— Дело в том, что я никогда не увлекалась ювелиркой, украшениями… — задумчиво принялась рассуждать Пугачева. — Никогда за эти годы не носила на себе ничего ценного, если вы обратили внимание. Но он (Максим) меня все-таки уговорил, чтобы я приняла его подарок. — Пугачева показала браслет на руке из драгоценных металлов и камней, по виду похожих на голубые бриллианты.

Журналисты спросили, будет ли этот брак последним для Примадонны.

— Последний? Конечно! — как само собой разумеющееся, кивнула Пугачева.

— И мой тоже! — немедленно добавил Галкин.

Больше ни на какие вопросы чета отвечать не стала, и двинулась ко входу в ресторан, сопровождаемая дружными криками прессы «Горько!» в надежде запечатлеть поцелуй молодоженов. Однако целоваться они тоже не стали. Зато ответили на вопрос, счастливы ли они.

— Да! — уверенно сказала Пугачева.

Пугачева и Галкин показали свои обручальные кольца, и сообщили, что уже на следующий день отправляются в свадебное путешествие (тем самым отказываясь от всех новогодних корпоративов с немалым заработком). Кроме того, молодожены объявили, что не собираются менять фамилии после брака.

— Все знают певицу Аллу Пугачеву! Зачем же ей менять фамилию?! — риторически вопросил Максим.

Окна ресторана оказались плотно зашторены фольгой, так что фотографий торжества журналистам сделать не удалось.

NEWSmusic

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса