Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Группа «Премьер-министр» сразилась с журналистами

Среда, 15 февраля 2012

На прошлой неделе солисты группы «Премьер-министр» целый день провели на съемках своего нового клипа на песню «Родная столица», где работа продолжалась до поздней ночи. На следующий день, выспавшись после долгого съемочного процесса, ребята позволили себе отдохнуть и отправились на турнир по кёрлингу, куда их пригласили представлять команду знаменитостей.

В первом чемпионате по кёрлингу «Звёзды против СМИ» кроме солистов «Премьер-министра» принимали участие их коллеги по продюсерскому центру — девушки из группы «Ассорти», а также другие знаменитости: Олег Газманов, Дмитрий Колдун, певица Lama, Евгений Осин, солисты мюзикла «Бременские музыканты». Против артистов играли журналисты известных российских изданий и телеканалов.

Коллектив «Премьер-министра» представляли Амархуу Борхуу и Василий Киреев, игравшие в одной команде с солистками «Ассорти» Оксаной Казаковой и Мариной Дрождиной. Несмотря на то, что из всех участников хоть какой-то опыт игры в кёрлинг был только у Оксаны, все артисты быстро разобрались с правилами и составили серьезную конкуренцию противникам из команды СМИ. Надеемся, что зрителям было забавно наблюдать за происходящим: команды из пяти человек, отчаянно размахивали спортинвентарём, походившим на клюшки, пытаясь скорректировать траекторию камня.

«Впервые сыграл в кёрлинг, и мне сразу же так понравилось, что теперь я планирую заняться этим видом спорта, — говорит Амархуу Борхуу. — Даже уже собрал компанию друзей, который тоже хотели бы попробовать. Потренируемся и будем устраивать дружеские турниры».

Окончилось соревнование подведением итогов и церемонией награждения, а потом артисты мюзикла «Бременские музыканты», которые также оказались среди победителей, поздравили всех призеров, спев для них несколько песен.

TopPop.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса