Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Пугачева ищет Прохорову невесту

Понедельник, 20 февраля 2012

Пугачева ищет Прохорову невестуНедавно Алла Пугачева записала совместно с Андреем Макаревичем песню в поддержку Михаила Прохорова, а теперь звезда занята поисками подходящей первой леди.

На пресс-конференции кандидата в президенты Михаила Прохорова Алла Борисовна заявила, что группа его сторонников, в том числе и она сама, поможет Прохорову в поисках жены.

«Первой леди, по идее, должна быть я, но я несвободна, и надолго несвободна. А вторую такую, как я, найти очень сложно, — сказала Пугачева, отвечая на вопрос журналистов о том, какой должна быть жена президента Прохорова. — Пусть честно найдет себе достойную женщину… Мы поможем ему».

Пугачева и Макаревич на прошлой неделе записали песню «Самый высокий». «Мы с Андреем давно думали записать совместный трек. А тут и повод хороший — выбираем Михаила Прохорова в президенты. И стихи, которые написал Андрей Макаревич, очень глубокие», — заявила Алла Борисовна.

Примадонна, которая на сегодняшний день считается одной из самых влиятельных женщин страны, также отметила в качестве достоинства то, что Прохоров пока не женат. По ее мнению, неплохо, чтобы он пока побыл женат на стране, а «то придет какая-нибудь леди, ляпнет чего-нибудь, а он (Прохоров) окажется опять виноват».

Отвечая на вопрос одного из журналистов, не хочет ли Пугачева стать министром культуры в случае победы на выборах Прохорова, она ответила, что не хочет быть министром вообще, пишет РИА «Новости»: «Я не хочу быть министром культуры, не хочу быть министром. Меня устраивает роль женщины, которая пела».

Народная артистка СССР также рассказала, что приехала на митинг «За честные выборы». Но добраться до сцены так и не смогла.

Kleo.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса