Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Виктория Боня покинула Россию

Четверг, 23 февраля 2012

Виктория Боня покинула РоссиюТелеведущая Виктория Боня завязала со светскими тусовками. Уже совсем скоро девушка станет мамой, и светиться на различных пати ей уже совсем не хочется. А рожать первенца Вика решила в Монако.

Известно, что после родов в Монако телеведущая останется как минимум на полгода. «Сколько времени я ждала его и мечтала об этом! У меня прекрасное настроение с предвкушением отдыха! До недавнего времени я достаточно много работала, не делала себе никаких поблажек в связи с беременностью, но теперь я хочу отдать себя чему-то большему, нежели работе», — цитирует Боню издание «Экспресс-газета».

Мамой Боня станет уже в следующем месяце. Пока бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» не сообщает пол будущего малыша. По ее словам, она хочет, чтобы это было сюрпризом для нее и ее жениха Алекса Смерфита. Но имена первенцу пара уже подобрала. Так, если на свет появится девочка, ее назовут Летисией, если мальчик — то Александром. На днях будущие родители уже приобрели все необходимое для малыша.

Телеведущая уже выложила в своем микроблоге на Twitter несколько своих фотографий, для которых позировала на фоне достопримечательностей княжества. В Монако Вике очень нравится, и она не исключает возможности остаться здесь навсегда.

«Я очень надеюсь на это! Хотя конечно, я больше люблю Россию, в частности Москву. Но если получится так, что останусь в Монако, то я стану самым счастливым человеком на свете! Ведь на юге Франции совершенно другой климат, обстановка для нас очень спокойная. Будем отдыхать с Алексом и заниматься воспитанием нашей малышки. Заранее знаю, что первое время меня будет тянуть домой. Со мной так бывает всегда, где бы я ни была и что бы ни делала… Но ничего… Привыкну!» — говорит будущая мама.

Kleo.ru

Источник: TOPPOP.ru – Новости шоу-бизнеса